妊娠・出産 25週の初マタです。昨日、旦那が買い物に出かけている間に茶オリがあり、その後膣の辺りに違和感が。子宮口が開く痛みとは違う痛みか気になります。 いつもお世話になってます☺️ 25週の初マタです。 昨日、旦那が休みで買い物に出かけてました。 出掛け先で茶オリがあり、その後膣?の辺りが ツーンとしてチクチクする違和感があります。 調べると子宮口が開く痛みと出てきますが、さすがにまだ 子宮口が開いてしまうには早すぎますよね💦 それ以外で子宮が大きくなる痛みだったりするんでしょうか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 初マタ 旦那 妊娠25週目 子宮口 買い物 ひよこ❁(2歳11ヶ月, 6歳) コメント けいな 赤ちゃんが刺激しているんだと思われます!これからもっと痛くなりますよ😭歩いていて、うっ🙀って一瞬立ち止まるくらい!笑 違和感のある痛みが続かなければ大丈夫です🙆♀️✨ 1月14日 ひよこ❁ お返事ありがとうございます🙏✨ 調べれば調べるほど子宮口が開く痛みとしか出てこず不安で仕方なかったです😭💦 7ヶ月から赤ちゃんの動きが激しくなったのでその影響があるんですかね? しばらく様子を見てみようと思うます! けいなさんはそろそろ出産に挑まれるのでしょうか☺️? 母子ともに無事に出産されることを願っております!!!❤️ 1月14日 けいな 調べ方次第で検索結果変わってきますよね💦あまり悪いように検索せず、気になるなら健診前でも産院に診てもらった方が断然安心できますよ😊 私も2回健診関係なく診てもらいに行きました。 7ヶ月だとだいぶ大きくなってきているのでそういう痛さが出てきて当然であり、赤ちゃんの成長を感じられるとも思える痛さです😂 予定日超過真っ最中です🤣 お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤️ 1月14日 ひよこ❁ 確かにマイナス思考に陥ってしまってました😢 不安でストレス溜めるくらいなら内診などしてもらって結果を聞く方がいいですよね! 経験した事のない痛みだったりにいちいち敏感になってます😭💦 でもこれが赤ちゃんの成長なら全然大したことはないですね! コメント頂けて落ち着きました!✨ 応援してます!!!🥰❤️ はいっ!元気な赤ちゃん産みましょう! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ❁
お返事ありがとうございます🙏✨
調べれば調べるほど子宮口が開く痛みとしか出てこず不安で仕方なかったです😭💦
7ヶ月から赤ちゃんの動きが激しくなったのでその影響があるんですかね?
しばらく様子を見てみようと思うます!
けいなさんはそろそろ出産に挑まれるのでしょうか☺️?
母子ともに無事に出産されることを願っております!!!❤️
けいな
調べ方次第で検索結果変わってきますよね💦あまり悪いように検索せず、気になるなら健診前でも産院に診てもらった方が断然安心できますよ😊
私も2回健診関係なく診てもらいに行きました。
7ヶ月だとだいぶ大きくなってきているのでそういう痛さが出てきて当然であり、赤ちゃんの成長を感じられるとも思える痛さです😂
予定日超過真っ最中です🤣
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤️
ひよこ❁
確かにマイナス思考に陥ってしまってました😢
不安でストレス溜めるくらいなら内診などしてもらって結果を聞く方がいいですよね!
経験した事のない痛みだったりにいちいち敏感になってます😭💦
でもこれが赤ちゃんの成長なら全然大したことはないですね!
コメント頂けて落ち着きました!✨
応援してます!!!🥰❤️
はいっ!元気な赤ちゃん産みましょう!