※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

怖かったー((( ;゚Д゚)))ベビーカーでエスカレーターのせてたママさんが…

怖かったー((( ;゚Д゚)))
ベビーカーでエスカレーターのせてたママさんが降りるところで引っかかったのか?ベビーカーひっくり返ってた...。
怪我はしてなかったっぽいけど赤ちゃんめっちゃ泣いてるし...かわいそうだったな...。
前から危ないと思ってたしやるつもり無かったけど、今日の見て絶対やめようと思った...。
結構やってる人よく見るけど、もっと注意喚起したほうがいいんじゃないかと思っちゃった(´・×・`)

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

え((((;´・ω・`)))エスカレーターってベビーカー乗れるんです?!
赤ちゃん怪我なくて本当に良かったですね(;_;)
前の人が降り口で止まられると後ろの人も将棋倒しに後ろに倒れてる大事故にもなりかねないし本当に気をつけて欲しいですよね!!!

• しー

しー

乗っちゃいけないですよね...でも前からたまに乗ってる人見てて:(´◦ω◦`):
    今日はそんなに混んでなくて後ろに人いなかったみたいですけど、混んでたら後ろの人巻き込んで倒れたりする可能性もありますもんね...( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    本当に気を付けてほしいです(´・ ・`)

• 2月2日
まいまい

エスカレーターにベビーカー乗せてる人よく見ます(><)私は怖くて絶対無理です(^^;
こっちの方がハラハラします( ꒪Д꒪)ノ

• しー

しー

いますよね(´・×・`)
    1回娘を旦那がだっこしてる状態で私がベビーカーだけエスカレーターに乗せてみたことあるんですけど、それでもすごく不安定な感じが怖かったんでそれから2度とやってないです:(´◦ω◦`):
    みんなさらっとやってるけどハラハラしますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 2月2日
n

赤ちゃん指とか挟まなくて本当良かったですね:(´◦ω◦`):

• しー

しー

本当に大したことなくてよかったです:(´◦ω◦`):
    調べたら指切断の事故とかもあるんですね...本当怖いです(´・ ・`)

• 2月3日