子育て・グッズ 幼稚園に通ってる途中で引っ越して、幼稚園で出来たお友達と同じ小学校… 幼稚園に通ってる途中で引っ越して、幼稚園で出来たお友達と同じ小学校に入学出来ないの可哀想ですよね🤔💦 今の家からだと評判の悪い中学校の学区に当たるので引っ越しを考えてます😱 幼稚園前に良い物件見つけたいんですが戸建てで探してるのでなかなか見つかりません💦 (マンションでは探してないです) 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 幼稚園 戸建て マンション 小学校 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 幼稚園から一緒で小学校仲良い子いないです😅 結局小学校のクラス離れたら話さなくなるしあまり関係ないと思いますよ✨ 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!^_^ 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!^_^