変な嫌味を言われてブロックされたのですが、いったいなんなんでしょう…
変な嫌味を言われてブロックされたのですが、いったいなんなんでしょうか?🤣
お金のことで、回答してきた方から
「首都圏なら家も高いでしょうから大変ですね」
⇒建売なので月8万のローンなのでそんなに大変じゃないです☺️
「そこまで年収高いと、夫婦共に高学歴だと思うので中学受験とかもあってお金かかりそうですね」
→いえ、私は大卒ですが夫は高卒なのでそんな高学歴じゃないですよ☺️
小学校が中学受験率10%くらいなので、多分中学受験もしないと思います☺️
ニコニコで返事返してたらなぜかブロックされました🤣なぜー?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
てんまま
質問が分からないのでなんともいえないですが
回答に対して全てに否定&☺️が嫌だったのかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
回答が否定(〇〇じゃないです)の時の☺️は文章と絵文字が合ってなくてちょっと怖いです。。
ポン
見事に打ち返されたからもあるでしょうね笑
いろんな人いますね、お疲れ様です笑
ママリ
全部同じニコニコだと怖いかもですwwwブロックすることではないですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
にこにこが煽ってるように感じたんですかね?😂
学歴と年収にコンプレックス抱いてそうな方ですね🤔お相手の方が!
はじめてのママリ🔰
語尾に毎回☺が付いてて怖かったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
明らかに相手が嫌味っぽいなーというのは分かっていて、喧嘩しても仕方ないし、絵文字無しも怖いし、嫌味には動じない姿勢でニコニコ返事してたらブロックしてきたので、なんじゃそりゃーって感じでした🤣
確かに、嫌味言ってるのに笑顔で返してきたらサイコパス感ありますよね笑
コメント