コメント

あーか
胃腸風邪じゃないですかね(´xωx`)??
思い当たる行為はいつですか??
あーか
胃腸風邪じゃないですかね(´xωx`)??
思い当たる行為はいつですか??
「症状」に関する質問
妊娠10週で、茶色いおりものが少しずつ出てます。 (昨日は一瞬ピンクのものもありました) ここにきて初めての出血なので不安になってしまってます。 今の所2日目です。 つわり症状があるだけで、腹痛とかはありません。 …
実家が貧乏過ぎて心配です。 お金を貸さなければいけないくらいにひっ迫しています。 私はうつ病があり働けません。 してあげたいんですが何もこれ以上は出来ません。 うつの症状も悩み過ぎてでてきています。
検査キットで陽性が出たのみで、まだ受診してないので分かりませんが いま、悪阻らしき症状がでてます。 本格的に吐き悪阻になったのは、先週日曜日からです。 昨日はピークに酷く辛かったですが、 一変して今日はまだ穏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リン
返信ありがとうございます。
熱はなく、吐き気が1週間ほど続いてます。
毎週土日、ピル飲んでるから大丈夫と思い中に出していました…
1月3日以降はゴムもつけてます。
あーか
胃腸風邪も程度によって吐き気のみとか、熱がなかったりとか色々症状はありますよ!
ピル欠かさず飲めていて、29日が生理だとしたら可能性は低いとは思います。。
リン
本当にありがとうございます!
一度内科に行ったんですけど妊娠の可能性あるかもと言ったら受診できなかったので明日また別の病院に行こうと思います。