妊娠・出産 妊娠検査薬3回陰性、吐き気続く。妊娠可能性は? 妊娠してるかしていないかの質問です。 12月29日(土)生理予定日、生理も来ました。血の量はいつもより少なかったかも… ピル飲んでいます。 しかし 1月6日( 日)からつわりと思われる症状が発生しました。 (吐き気・眠け・胃のむかつき・臭いが敏感になった等…) 1月6日(日) 1月10日(木) 1月13日(日)の3回とも妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 今も吐き気があります。 陰性でしたがやっぱり妊娠の可能性はありますか? 文章わかりにくくて申し訳ないです。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり ピル 症状 生理予定日 陰性 リン コメント あーか 胃腸風邪じゃないですかね(´xωx`)?? 思い当たる行為はいつですか?? 1月14日 リン 返信ありがとうございます。 熱はなく、吐き気が1週間ほど続いてます。 毎週土日、ピル飲んでるから大丈夫と思い中に出していました… 1月3日以降はゴムもつけてます。 1月14日 あーか 胃腸風邪も程度によって吐き気のみとか、熱がなかったりとか色々症状はありますよ! ピル欠かさず飲めていて、29日が生理だとしたら可能性は低いとは思います。。 1月14日 リン 本当にありがとうございます! 一度内科に行ったんですけど妊娠の可能性あるかもと言ったら受診できなかったので明日また別の病院に行こうと思います。 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
返信ありがとうございます。
熱はなく、吐き気が1週間ほど続いてます。
毎週土日、ピル飲んでるから大丈夫と思い中に出していました…
1月3日以降はゴムもつけてます。
あーか
胃腸風邪も程度によって吐き気のみとか、熱がなかったりとか色々症状はありますよ!
ピル欠かさず飲めていて、29日が生理だとしたら可能性は低いとは思います。。
リン
本当にありがとうございます!
一度内科に行ったんですけど妊娠の可能性あるかもと言ったら受診できなかったので明日また別の病院に行こうと思います。