妊娠・出産 2人目を妊娠し妊娠初期です。昨日から腰が急に痛くなり、今日は背中もま… 2人目を妊娠し妊娠初期です。 昨日から腰が急に痛くなり、 今日は背中もまで痛くなって来ました。 右だけ痛いです。背中は押すと痛い感じがします。 そういった経験の方いますか? なにか病気とか疑ったりしましたか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠初期 2人目 ぬ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント mka 私の場合お腰から脚にかけて痛くて、整形外科に行ったらヘルニアと言われました😥 1月14日 ぬ レントゲンとか撮りました..?? 1月14日 mka 問診票に妊娠中ですか?という質問があったので、そこに丸をしたら 何も検査なしで診察でした! 問診票になくても、聞かれなかったら受付で必ず言った方がいいと思います。 ただ、検査は出来ないので診断の確定は出来ないと思います💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
レントゲンとか撮りました..??
mka
問診票に妊娠中ですか?という質問があったので、そこに丸をしたら
何も検査なしで診察でした!
問診票になくても、聞かれなかったら受付で必ず言った方がいいと思います。
ただ、検査は出来ないので診断の確定は出来ないと思います💦