※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

ここ最近、子宮や腰が生理痛みたいにキューっと痛いです。産後の生理は…

ここ最近、子宮や腰が生理痛みたいにキューっと痛いです。産後の生理はまだで、完母です。
生理くるのか?とおもいつつきません。
こういうのが続いてから生理がくるんですかね?それとも生理とは関係の無いものなんでしょうか?

コメント

産後は生理はまだでも排卵のみある場合があるそうですよ😊

• ♡

コメントありがとうございます︎☺︎
    排卵痛は経験したことないのでわかりませんが、本当生理痛みたいに子宮と腰がめちゃ痛いんです😭
    排卵痛なのですかね...?排卵だけして生理がこないというのは初耳でした!

• 1月14日
ゆーり

完母で10ヶ月の時に産後初めての生理がきました!
キューっとなる感じが続いて、やたらイライラするなと思っていたらきましたよ!

• ♡

コメントありがとうございます︎︎☺︎
    キューっとなる痛みはどのくらい続いたかとか覚えていますか?😭
    生理痛みたいに痛いのに生理こないので病気なのかと不安です💦

• 1月14日
  • ゆーり

ゆーり

痛みは2.3日あって、それから1ヶ月くらいしてまた同じ痛みがあり少ししてから生理がきました!
    その時は分からなかったのですが、今考えると排卵痛だったのかなと思います🙆‍♀️

不安であれば、産婦人科に受診してみた方がいいと思います!完母だと痛み止め飲むのも躊躇しちゃいますよね😫

• 1月14日
  • ♡

まさに今日生理になりましたー😂😂💕笑笑
    病気かと思ってたので、安心してます🙏

• 1月15日
  • ゆーり

ゆーり

やっぱり生理だったんですね!!
    一安心ですね💓良かったです😊

• 1月17日