コメント
ゆきちゅあーん
使いました! (´-`).。o(💓) なにがどう無料なのかわからないくらいおかねかかりました!😅 アルバム買うのにお金かかるみたいで、次からは安くなるみたいですけど( >_< )動画はOKでした!写真はだめだったみたいです (´・_・`)
ひよこ
こんにちは!はじめまして!私も無料券使おうと思ってるんですが、ひよりさん、もう使われましたか?!やっぱ、他にも買わされるのかな…と不安に思ってます…(汗)
ゆきちゅあーん
使いました! (´-`).。o(💓) なにがどう無料なのかわからないくらいおかねかかりました!😅 アルバム買うのにお金かかるみたいで、次からは安くなるみたいですけど( >_< )動画はOKでした!写真はだめだったみたいです (´・_・`)
ひよこ
こんにちは!はじめまして!私も無料券使おうと思ってるんですが、ひよりさん、もう使われましたか?!やっぱ、他にも買わされるのかな…と不安に思ってます…(汗)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ひより
お返事ありがとうございます!
撮影してもらって6切1枚の台紙付は無料なんでしょうか!?(((((((・・;)
私はその1枚だけを貰いに行く予定なのですが…ワラ
アルバムや2枚目を購入するつもりはないのですが…(><)
ゆきちゅあーん
あっ、すみません、ちゃんと読んでませんでした😭!スタジオアリスとかみたいにアルバムを買うようなやつだと思いました!!私も写真館みたいなところでもらうヤツありました!それは無料でした!すみませんん😭
ひより
わざわざお返事ありがとうございます(о´∀`о)
それは無料だったんですね(^∇^)
同じような方が居られて良かったです(><)
なんか…無料で撮影しに行くの、ケチくさいとか思われちゃうかなぁ…なんて思ったりしてたんですけど、大丈夫ですよね?(^-^;ワラ