コメント
退会ユーザー
普通パンっみたいな音して痛かったですが、高位破水だと分からないかもですね…。とりあえずその週数で破水してしまったら不味いので、病院問い合わせてみては?💦
サバ缶
どこにこんな水分あった?ってくらい止められない量が出てきます!!
あと生臭い臭いです。
万が一のことがあったら怖いので病院に連絡してみては🤔?
-
ゆ。
そうなんですね!コメントありがとうございます
- 1月14日
もも
高位破水だったりすると尿漏れみたいな感じで気付かないことが、あるみたいです。
心配な時は、病院に連絡して行ってきて下さい。
私は、何度もそれで病院に行きました。
-
ゆ。
ありがとうございます😭
- 1月14日
もも
私も38週頃にパンツが濡れてる感じがして破水かどうかわからなくて、、でも心配で病院に電話して検査してもらいました^_^
でも破水ではなかったです。
実際は陣痛が始まって6時間後くらいにお腹の中でプチっと音がしてパシャーとでてきました。
明らかに破水だと分かりました。
破水だと自分で止める事ができないと先生に言われました。
でも出産は人それぞれ違うので
心配なら行くべきだと思います。
違ったなら違ったで良かったーでいいと思います。
どうか元気な子が生まれるといいですね!^_^
-
ゆ。
分かりました。ありがとうございます😭
- 1月14日
れん
生理の時みたいにチョロっと出る感じかしました🤔
-
ゆ。
ありがとうございます!
寝て起きたらだったのでビックリしました- 1月14日
エレナ
私の場合高位破水で、おりもののような破水でした😫💦しかも破水って思ってなくて、次の日たまたま検診だったので病院に行ったら、破水してるよ❗って先生に言われ、即入院でした😂
今の週数だったら、おりものとかのような…でも一応病院に電話で確認されてみたら安心かもですね😊
-
ゆ。
ほんとですか!検診金曜日だあ😭
今みると白ぽいのでオリモノが沢山でたぽいのかな??とおもってます。
朝起きてすぐだったので寝ぼけてもしかしたらとおもったかもです- 1月14日
ぽーぽ
私は高位破水だったんですが、立ってても座ってても寝ててもジワジワ出てきます。同じく産まれる前は気づけるか心配で、何度ここで質問してしまいましたが、さすがに気づけるものでした(笑)
-
ゆ。
そうなんですね!
情報ありがとうございます😭- 1月14日
ゆあママ
尿もれだとおもいますが…💦
私もしょっちゅうもれます💧笑
-
ゆ。
今みると白ぽくなてるのでおりものがたくさんでたのかなと?
朝起きてすぐだったので寝ぼけてもしかして?とおもいまして- 1月14日
SoRamama✿
私は人工的に破水だったので自然に破水するのとは違うのかもしれませんが、生暖かい羊水が一気にドバーっと出てきたのは覚えてます😊
その前に高位破水してましたが全く気付きませんでした😅
陣痛室で破水してるかの検査で知りました!!
-
ゆ。
ありがとうございます❤
- 1月14日
ななな
尿漏れだと思います
破水だったら自分で止められないしずっと出てきます(;_;)(;_;)
-
ゆ。
そうなんですね!!!ありがとうございます😭
- 1月14日
退会ユーザー
私は高位破水で気づくのに3時間かかりましたよ😳😳
一応病院に電話しておいたほうが、、
もしかするとオリモノかもしれませんし、、念のために。
m
私も水っぽいおりものか尿なのかよくわからないものが出る度心配で病院で見てもらってましたが、毎回おりものか尿でした😅
実際破水したら、最初はちょろちょろ漏れるくらいが、すぐに歩いたらばしゃばしゃ出るようになったので、これは破水だわ!!ってすぐわかりました。
高位破水はわからないですが、完全破水だとびっくりするくらいバッシャバシャ出てくるので、破水ってわかると思います。
ゆ。
ありがとうございます!
そうなんですね。。
胎動はそれから全然あるんですが、胎動有り無しは関係しない感じですか?😭