りんご
黄色かったり匂いがしたら行ったほうがいいと思います。

プリン
あまり鼻水が外に出ないで目にいってるのだと思います。うちの子がそうでした。耳鼻科へ行った方が良いと思いますよ。

まおぴ
風邪の前兆なので
病院行った方がいいです!
処方してもらう目薬で
一発で治りますよ!!
りんご
黄色かったり匂いがしたら行ったほうがいいと思います。
プリン
あまり鼻水が外に出ないで目にいってるのだと思います。うちの子がそうでした。耳鼻科へ行った方が良いと思いますよ。
まおぴ
風邪の前兆なので
病院行った方がいいです!
処方してもらう目薬で
一発で治りますよ!!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月なんですけど 離乳食の食パンってどのくらいで アレルギーチェックOKにしてますか??🤔 80mlフリージングでOKにしようかと思ったのですが パン1枚くらいになるから 多くない?!って思いました💦
コープのこのしらすをあげる時って、お湯ふりかけてからじゃないとダメですかね💦 食塩無添加です 生後8ヶ月半です。 今までは解凍後にお湯をふりかけてから刻んでましたが、 解凍してそのまま刻んでからあげちゃダメな…
もうすぐ生後8ヶ月になります。 私自身心配性で、色々調べたりしちゃうのですが(辞めた方がいいのですが…😭) 娘はゆっくりな性格なのか、気になることが増えてきました。 これから出来ることや、しない子もいるといった項…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント