りんご
黄色かったり匂いがしたら行ったほうがいいと思います。
プリン
あまり鼻水が外に出ないで目にいってるのだと思います。うちの子がそうでした。耳鼻科へ行った方が良いと思いますよ。
まおぴ
風邪の前兆なので
病院行った方がいいです!
処方してもらう目薬で
一発で治りますよ!!
りんご
黄色かったり匂いがしたら行ったほうがいいと思います。
プリン
あまり鼻水が外に出ないで目にいってるのだと思います。うちの子がそうでした。耳鼻科へ行った方が良いと思いますよ。
まおぴ
風邪の前兆なので
病院行った方がいいです!
処方してもらう目薬で
一発で治りますよ!!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月で、ストロー飲み、コップ飲み両方出来ないのやばいですか?🥲 ストロー飲みは吸うことは出来るんですけど、吸ってもすぐむせてしまって後々はおもちゃのように噛み始めます。 コップ飲みは、口の中に入った水を…
歯の生え始めは下の前歯2本からだと思いますが、すぐに前歯以外の歯も生えたりしますか? 生後8ヶ月、歯が全然生えないな〜と思っているのですが、今日泣いている時に口を見たら、奥の方も含めて歯茎が全体的にボコボコ…
四月から生後8ヶ月で保育園に入園します。そろそろ離乳食を二回食にする予定ですが、保育園では朝10時半一回のみ離乳食です。働きながらお子さんが二回食の方、一日のタイムスケジュール教えていただけますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント