家事・料理 昨日の夜炊いた、炊き込みご飯はお昼に娘が食べても大丈夫ですか?昨日の… 昨日の夜炊いた、炊き込みご飯は お昼に娘が食べても大丈夫ですか? 昨日の夜冷ましてから、冷蔵庫に入れてます。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 夫 ご飯 冷蔵庫 ゆみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mrmam* それなら大丈夫だと思います☺️ 1月14日 ばけねこ 昨日の夜作って冷蔵庫に入れてたなら大丈夫かと😉 1月14日 退会ユーザー 大丈夫だと思います😊 1月14日 ゆみ ありがとうございます🙇♀️❤️ 食べさせます😍 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント