家族・旦那 夜、急に気持ち悪くなって寝てたの〜一緒に遊びたいけどばーばお腹痛い… 夜、急に気持ち悪くなって寝てたの〜 一緒に遊びたいけど ばーばお腹痛いからまた来てね〜 って(笑) 散々子供達にベタベタ触れてから言うなぁ😞 それ胃腸炎じゃ😞( 千鳥風 ) 気持ち悪かったけど嘔吐はしてないみたいで 子供達に触れる前 ちゃんと手洗ってくれてれば大丈夫ですかね?(笑) 車にいた子供達に義母がマスクして数分会いました 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 義母 車 夫 遊び 胃腸炎 ttjp(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント