晴晴
私だったら、肩掛けですね!
その月齢ならまだうろちょろしませんし、必要な物をさっと出したいので☺️
まめ大福
わたしは普段使いは肩掛けですが、旅行はリュックです😊
ちなみに、リュックは旦那が背負います笑 そして、わたしはポケットにスマホとリップだけです。
晴晴
私だったら、肩掛けですね!
その月齢ならまだうろちょろしませんし、必要な物をさっと出したいので☺️
まめ大福
わたしは普段使いは肩掛けですが、旅行はリュックです😊
ちなみに、リュックは旦那が背負います笑 そして、わたしはポケットにスマホとリップだけです。
「旅行」に関する質問
夫がホテル内にある、サウナかプールに使用する備品のバスタオルを持ち帰ってきてしまいました。 高いホテルで、旅行で奮発したところです… 帰ってカバンから出てきました😭 夫は捨てろと言うのですが、こっそりホテルに…
趣味が欲しいです〜子育てが趣味かな?😂 インドアで、お家大好きです(笑) 旅行もその時楽しいけど結局疲れが勝ってしまって気が乗らないし、子連れで色んなところ行きたいけど息子もかなりインドアで💦 映画もどーせサブス…
12/31〜1/1まで、1泊2日で車2時間ほどの距離にある場所へ旅行に行く予定です。 今、キャンセルすべきか悩んでいるのでご意見いただけますと幸いです。 (※身勝手で申し訳ありませんが、この件で気持ちが滅入っていることも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント