晴晴
私だったら、肩掛けですね!
その月齢ならまだうろちょろしませんし、必要な物をさっと出したいので☺️

まめ大福
わたしは普段使いは肩掛けですが、旅行はリュックです😊
ちなみに、リュックは旦那が背負います笑 そして、わたしはポケットにスマホとリップだけです。
晴晴
私だったら、肩掛けですね!
その月齢ならまだうろちょろしませんし、必要な物をさっと出したいので☺️
まめ大福
わたしは普段使いは肩掛けですが、旅行はリュックです😊
ちなみに、リュックは旦那が背負います笑 そして、わたしはポケットにスマホとリップだけです。
「リュック」に関する質問
フェールラーベンのカンケンのリュックって今また流行ってるんでしょうか。 大学時代に流行ってて、可愛いなーでも高いなーと、買おうか迷ってるうちに流行りが終わってしまって😅 今なら全然買える値段だし可愛いから買…
年中5歳男の子身長110cm レインコートのサイズについて 今、普通の服は110~120cmを着用しています 幼稚園の送迎で、雨の日はレインコートを着せてるのですが、今着ている100cmがパツパツなので、そろそろ買い換えようと…
ショルダーバック(マザーズバッグ的な物)で おすすめありますか? だんだん手繋ぎで歩けるようになってきたので オムツ数枚、飲み物、タオルなど 公園に行ったりしたときに使えるようなものがいいです! リュックだと大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント