A♡
ぜんぜんいます😭💦笑
きなこ⭐︎
わたしにもなんだかよくわからない友達がいます!笑 もはや、友達と思わなくなりました!笑
猫派
1人だけいました。
遠くに嫁いでしまったから仕方ないのかな…と思いつつ
センスのいい子なので、期待してしまっていたので正直ガッカリでした
ままり
何かしらお祝いしても、相手からは何もないのが続くなら、こちらからもするのをやめた事はありました😊
りん
いますよ〜💦
私の場合、結婚のお祝いでしたが…
しっかりしてる人だと思っていたので、ちょっと残念でした😅💦
emasara
全然いますー!でも、後々に会った時に、遅くなったけど…と渡してくれる人も結構いました!
nico(34)
私は特にお祝い貰ってなくても、結婚の報告が個人的に来たら結婚祝い送るので、その逆ですかね😃
退会ユーザー
普通は内祝いお返ししたとしても産まれたと聞けばお祝いは用意する物だと思っていました😣💦私はいつも友人からそうしてもらっていました😣
...そのご友人はそういう人だった、って事ですかね💧4ヶ月経った今もアクションが無いのであれば私はもう期待しません😅
さっちゃんママ
私も友人の出産祝いとして赤ちゃん見に行く時に別の友人と1万円ずつ出し合って服のセットを渡しました。
買いに行ったのはもう1人の友人です。
もう5年経ちますが内祝いはないです( 笑 )
私からって分かってないのかな…
その友達の結婚式も行ったけど、私のときは私が海外挙式をしたってのもあるせいかお祝いもらってません。
そういう人もいますよー
なるり
皆さんありがとうございます。
皆さん同じようにお祝いをして頂けない友達がいらっしゃるようなので、少し気が落ち着きました。今後は見返りみたいな事は期待せず友人達と付き合っていきたいと思います。
コメント