コメント
はーちゃんママ
仲直りできましたか?
妊娠中はただでさえ不安定なのに、入院ともなると色々とストレスも溜まりますよね😓私も長く入院してたのでお気持ちお察しします。お腹の赤ちゃんの為にも、穏やかな気持ちでいられますように🍀💕
はーちゃんママ
仲直りできましたか?
妊娠中はただでさえ不安定なのに、入院ともなると色々とストレスも溜まりますよね😓私も長く入院してたのでお気持ちお察しします。お腹の赤ちゃんの為にも、穏やかな気持ちでいられますように🍀💕
「旦那」に関する質問
お年玉の件です。 うちの母は再婚して少し離れた場所に住んでいます。 旦那さんのご家族も近くに住んでいてお正月に うちの家に遊びに来るならお年玉も用意してねと 母から言われました。 旦那さんのお兄さんには2人の…
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
長文ですが、消化しきれないので聞いてほしいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告をしたのですが、しばらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハウルが好き
ありがとうございます。
仲直りという仲直りではないですが、一応私が謝って、旦那も熱り冷めたようでLINEも普通に返信してくれるようになりました😅