子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが咳をしています。かぜでしょうか?不安です。食欲や排泄、顔色は問題なく、熱もありません。気管が未熟で唸ったり痰が絡んでいるように感じます。 1ヶ月の赤ちゃんが咳?をします かぜですか? 不安です。。。食欲おしっこウンチ顔色とかは大丈夫だし熱もないです 気管がまだ未熟なのか唸ったり痰が絡まってるような感じもします。。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 おしっこ 痰 ゆーちゃん(6歳) コメント まりも ミルクでむせたり、唾液でムセて痰が絡んだようになっているのかもしれないです(^^) 唸ることもよくありますし、まずは様子見で大丈夫かと思いますよ♫ 1月14日 ゆーちゃん 急にコンコンするので怖いです。。 17日検診なので聞いてみるのもありですか? まだこの時期って未熟ですか気管など 1月14日 まりも 17日が健診ならその時に聞いてもいいと思いますよ♫ 何の前触れもなくコンコンしたりしてました! 大人に比べたら未熟ですが、それでも呼吸とかに問題あるわけではないのなら、完成されて生まれてきていますよ(*´◡`*) 1月14日 ゆーちゃん 見てると可哀想で。。 1月14日 まりも 小さい体で咳したりしてるのみると辛いですよね( ´>_<`) 沢山抱っこして、ヨシヨシしてあげてください♫ 1月14日 ゆーちゃん ありがとうございます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
急にコンコンするので怖いです。。
17日検診なので聞いてみるのもありですか?
まだこの時期って未熟ですか気管など
まりも
17日が健診ならその時に聞いてもいいと思いますよ♫
何の前触れもなくコンコンしたりしてました!
大人に比べたら未熟ですが、それでも呼吸とかに問題あるわけではないのなら、完成されて生まれてきていますよ(*´◡`*)
ゆーちゃん
見てると可哀想で。。
まりも
小さい体で咳したりしてるのみると辛いですよね( ´>_<`)
沢山抱っこして、ヨシヨシしてあげてください♫
ゆーちゃん
ありがとうございます。