コメント
まりも
ミルクでむせたり、唾液でムセて痰が絡んだようになっているのかもしれないです(^^)
唸ることもよくありますし、まずは様子見で大丈夫かと思いますよ♫
まりも
ミルクでむせたり、唾液でムセて痰が絡んだようになっているのかもしれないです(^^)
唸ることもよくありますし、まずは様子見で大丈夫かと思いますよ♫
「おしっこ」に関する質問
約この1ヶ月で小1息子3回おねしょしてる。 寝る前にも必ずトイレ行っておしっこしてるし、元々間隔も長くてオムツ外れてからおねしょすることなんて2回くらいしかなかったのに、最近多くて。 これは何か不安なやつなのか…
朝起きたら子供が、 お腹痛いと しくしく泣きながら訴えて来たのですが、 病院行くべきですかね??💦 今までにも何度か朝お腹痛いと言うことありましたが、 おしっこやうんちしたら治ることばかりでした。 熱は無いし…
1歳の子供が昨日から初めての高熱で 昨日夕方、病院で検査したところ 初めてのインフルエンザA型に罹患しました 夜もなかなか眠れず 1時間おきに泣いて起きていたので 39.6℃あるし坐薬を入れて 8時までまとまって眠れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
急にコンコンするので怖いです。。
17日検診なので聞いてみるのもありですか?
まだこの時期って未熟ですか気管など
まりも
17日が健診ならその時に聞いてもいいと思いますよ♫
何の前触れもなくコンコンしたりしてました!
大人に比べたら未熟ですが、それでも呼吸とかに問題あるわけではないのなら、完成されて生まれてきていますよ(*´◡`*)
ゆーちゃん
見てると可哀想で。。
まりも
小さい体で咳したりしてるのみると辛いですよね( ´>_<`)
沢山抱っこして、ヨシヨシしてあげてください♫
ゆーちゃん
ありがとうございます。