お出かけ もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんとディズニーランドに行き、イッツアスモー… もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんとディズニーランドに行き、イッツアスモールワールドに乗りました。抱っこ紐ではなく、膝に抱っこして乗ったのですが、今になって大丈夫だったかな?と後悔しています。。 首は9割座ったかな?という感じです。 赤ちゃんに何かあったらどうしよう、と心配です。お子さんの首が座る前にイッツアスモールワールドに乗った事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 ディズニーランド はな(生後3ヶ月) コメント にこ うちの子たちみんな3〜4ヶ月ぐらいで パークデビューしてますが スモワも、カリブも、プーさんも乗ってます🥹 大丈夫ですよ♡ 1時間前 はな コメントありがとうございます! 3-4ヶ月でカリブもプーさんも乗れるのですか?!😳知らなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
3-4ヶ月でカリブもプーさんも乗れるのですか?!😳知らなかったです!