妊娠・出産 帝王切開をした方に質問です。入院の準備物に産褥ショーツってあります… 帝王切開をした方に質問です。 入院の準備物に産褥ショーツってありますか? 必要なんでしょうか? 下からの出血ってあるでしょうか? 従兄弟が予定帝王切開で、初めてなんですが、必要な物は譲りたいと思ってまして。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 予定帝王切開 兄弟 産褥ショーツ ぷぺぽ(10歳) コメント 退会ユーザー 帝王切開でも悪露は出ます💦 なので産褥ショーツ必要だと思います。 1月14日 きりん でますよ~!お腹切るので 下から血が出ます(^^) 傷が痛すぎて腰あげるのもきついので 必要です!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント