妊活 基礎体温と排卵検査薬で判断が難しいです。濃さが増すものの強陽性が出ず、いつが排卵日か分かりません。 妊活中です。 去年から基礎体温を始め、 いろいろと勉強中なんですが なかなか判断が難しく… 排卵検査薬も併用していますが、 8日からスタートして5日間、 少しずつ濃くなりますが強陽性がまだ出ていません。 基礎体温表で見るといつ頃が排卵日と判断したら良いでしょうか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 勉強 陽性 基礎体温表 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 基礎体温で8日排卵日だと思います 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですかね… 8日はまだ排卵検査薬が陰性で、 アプリでの排卵予測もまだまだだったので 油断してました…😭 今月もダメかなぁ…。 1月14日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 4日仲良ししたなら、大丈夫です 着床を信じましょ、何度もチャレンジ精神愛ですよ。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですかね…
8日はまだ排卵検査薬が陰性で、
アプリでの排卵予測もまだまだだったので
油断してました…😭
今月もダメかなぁ…。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
4日仲良ししたなら、大丈夫です
着床を信じましょ、何度もチャレンジ精神愛ですよ。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎