※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぶう
お出かけ

ディズニーの、ホテル泊まりたい!ミラコスタか、ランドホテルどちらか。…

ディズニーの、ホテル泊まりたい!
ミラコスタか、ランドホテルどちらか。泊まったことあるかた、料金とか特典とか教えて下さい。

コメント

み

イベントの時期によってもバケパの内容変わったり、通常のバケパならざっくりですがファストパス優先かショー優先みたいな感じでチケットにプラス特典がつきます。公式で調べたほうが手っ取り早いです!!💓

すー

夏にミラコスタに宿泊しました✨
日曜日から1泊2日で泊まって8万円➕駐車場代でした🚘

特典は…
⭐️ハッピー15エントリー
15分早くパークにインできます♫
⭐️Disney resortライン2Day乗り放題
⭐️駐車場
ミラコスタの駐車場に停めたまま次の日パークに遊びに行けます!
宿泊時に駐車場代かかりますが翌日分は時間内ならかかりません(^^)
ミラコスタの駐車場に停めたまま、Disney resortラインで移動してランドorシーに行けるのでパークの駐車場代かからないので良かったです(^^)

ランドホテルは泊まったことがないので…わからないです💦

ひろ♡ゆい

ホテルのみですと、行く時期と土日か平日で部屋タイプにより金額はだいぶ変わってきますがスタンダードルームの一番安い部屋で…
ミラコスタで1部屋5〜6万(閑散期の平日だと4〜5万)
ランドホテルで1部屋5〜6万(閑散期の平日で3〜4万)
くらいですかね。
ミラコスタは、ハーバー側だともう少し高く繁忙期だと8〜10万くらいは見ておいた方がいいです。
特典ですが…ハッピー15エントリーやショッピングデリバリーサービスと言ってパーク内で買ったお土産をホテルまで送ってもらいホテルで受け取ることができるサービスがあったり(チェックアウト日を除く)
マルチデーパスポートスペシャルと言って初日から両パーク行き来できるチケットが購入できたり、入園保証が付いていたりします。
公式HPに特典は載ってますよ(*´ω`*)

白米

どっちも泊まったことありますが、お子さんが喜ぶのはランドホテルの方かなー💓と思います