※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みめ
妊娠・出産

和室に95cmの床の間があり、赤ちゃんのタンスを置きたいが収納が少なくて悩んでいます。大きめタンスかスリムタイプと35cm幅の四段を悩んでいます。旦那は大きめの一つでいいと言っています。

リビングに使用してる和室に、95cmの床の間があります。
そこに赤ちゃんのタンスを置きたいのですが…
収納が少ない為、散らかってます。

画像の
下の大きめタンスを買うか、

上のスリムタイプを買い、隣に35cm幅のプラスチック四段を置くかで迷っています。

旦那は理由はないけど大きめの下の一つでいいんじゃない?と言ってます。

コメント

みめ

画像載ってなかった🙇‍♀️💦

🐒🐗🐁🐯🐕

うちも上二人ともに大きめの方を床の間に置いて使ってましたよ🙆✨
大きくなると服の収納も大変ですから😅💦

• みめ

みめ

ありがとうございます。
    すみません拾い画ですが、こんな感じの床の間があり、そこにタンスを置きたいんです。幅が95cmと限られていて…💦

• 1月14日
  • 🐒🐗🐁🐯🐕

🐒🐗🐁🐯🐕

うちは、同居なので赤ちゃんの時期が終わったら2階の部屋に移動させました😆
    3番目のは和室です👍
    画像が無いです🙄

• 1月14日
  • みめ

みめ

すみません画像です💦
    部屋が沢山あるといいですねー!
    2dkのアパートなので、なるべく広くしたくて😓

• 1月14日
  • 🐒🐗🐁🐯🐕

🐒🐗🐁🐯🐕

スリムタイプで上に突っ張り棒でハンガー利用とかも👌うちは開けないでまどに突っ張り棒でハンガーかけます😁

• 1月14日
YR

個人的には仕切りがたくさん欲しいので細身のタイプにプラスチック4段起きたいなーと思います!
タンスの中自分で仕切りつけるの大変なので(笑)