おまめ
わたしなら、一度かかりつけの産婦人科に電話して指示を仰ぎます。
もし自宅安静であれば、水分を取って安静にして昼頃になっても辛い場合は、診てもらうと思います。
何もないといいですね。
お大事になさってください。
runa◡̈*
私は下痢と嘔吐と胃痛で胃腸炎だったみたいで
後期のつわりが来たのと勘違いしてました💦
病院に話すと妊婦でも飲める胃薬と腸内を整える薬を処方してくれました!
一応産婦人科に行ってみてはいかがでしょうか?
おまめ
わたしなら、一度かかりつけの産婦人科に電話して指示を仰ぎます。
もし自宅安静であれば、水分を取って安静にして昼頃になっても辛い場合は、診てもらうと思います。
何もないといいですね。
お大事になさってください。
runa◡̈*
私は下痢と嘔吐と胃痛で胃腸炎だったみたいで
後期のつわりが来たのと勘違いしてました💦
病院に話すと妊婦でも飲める胃薬と腸内を整える薬を処方してくれました!
一応産婦人科に行ってみてはいかがでしょうか?
「熱」に関する質問
授乳中なのですが、うっかりワイン仕込み鯖を食べてしまいました。 冷凍で売られているものをいただき、焼いて食べたのですが後から気づきました。 まだいくらか残ってます。 加熱で飛んでるとは思いながらも、やはりや…
2歳の娘がインフルになり、解熱剤も使いましたがそこまで下がりません。 昼にゾフルーザを飲みました。 痙攣はしていないものの、寝起きは特に震えておりストローで飲み物を飲むのも吸うのが辛いのか震えながら飲んでい…
クリスマス時期に飛行機でディズニーランドシーに行くのですが、寒さと疲れで帰ってから熱がでないか心配です😭次移植なので寒さと疲れでやられない為に何か飲んでおくものなどの対策ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント