コメント

さとう
林について詳しくはないのですが、わかば保育園にあるいちごキッズという支援センターに、林から来ている子もいましたよ😊少し離れているかとは思いますが💦
公園は、車で行くには、私は公渕公園に行ってます◎
小児科はおおくぼ、あきた、いまい、松原に行っている人が周りには多いです🙂
私も高松が地元ではないので、お互い頑張って高松慣れしましょうねー♡
さとう
林について詳しくはないのですが、わかば保育園にあるいちごキッズという支援センターに、林から来ている子もいましたよ😊少し離れているかとは思いますが💦
公園は、車で行くには、私は公渕公園に行ってます◎
小児科はおおくぼ、あきた、いまい、松原に行っている人が周りには多いです🙂
私も高松が地元ではないので、お互い頑張って高松慣れしましょうねー♡
「4歳」に関する質問
保育園児4歳。保育園でもお昼寝なし、それなのにまだ寝ません。毎日寝付くの23時頃で、シングルフルタイムで働いてるので本当に疲れるし1人時間なんてまじでなさすぎてイライラします。朝も7時前には起きます。なんでこん…
シングルで同じ職場の年下の彼がいます。 1年半ほど付き合っていて、彼に対しての気持ちがなくなってきた気がして1度お別れをしました。 ですが別れたら別れたで彼のことがすごく気になり、別れてる3ヶ月の間毎日連絡は…
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
こんばんは。はじめまして😊
色々教えてくださってありがとうございます!支援センター今色々探し中なので、いちごキッズも見てみたいと思います(*˙˘˙*)
公渕公園気になってたので是非行って
みたいです♡♡
さとうさんも県外出身なんですね😃
お互い頑張りましょう٩(*>▽<*)۶