コメント
さとう
林について詳しくはないのですが、わかば保育園にあるいちごキッズという支援センターに、林から来ている子もいましたよ😊少し離れているかとは思いますが💦
公園は、車で行くには、私は公渕公園に行ってます◎
小児科はおおくぼ、あきた、いまい、松原に行っている人が周りには多いです🙂
私も高松が地元ではないので、お互い頑張って高松慣れしましょうねー♡
さとう
林について詳しくはないのですが、わかば保育園にあるいちごキッズという支援センターに、林から来ている子もいましたよ😊少し離れているかとは思いますが💦
公園は、車で行くには、私は公渕公園に行ってます◎
小児科はおおくぼ、あきた、いまい、松原に行っている人が周りには多いです🙂
私も高松が地元ではないので、お互い頑張って高松慣れしましょうねー♡
「4歳」に関する質問
2月に久しぶりに新幹線に乗ります🚄 大人が2名、子供2名(6歳未就学児、4歳)で乗るのですが、下の子は膝上に乗せる予定で大人と子供一人分の席を取りたいです。この場合って大人2名、子供1名の席予約、料金支払いで合って…
息子に向き合えません。わがままにイライラします。 幼稚園にハンカチを忘れたらしく、「今すぐ取りに行きたい」「今使いたい」とずっとグズグズ泣いています。 忘れちゃったね、悲しいね、今日はもう幼稚園行けないか…
気持ちの吐き出しです。 🐰と暮らしています。 まだ4歳なのに、夏に目の病気になりそこから徐々に衰退して今は流動食で自分から食べなくなり水も飲まなくなりました。 体重も元々は1.3kgあったのに今は730gまで落ちました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
こんばんは。はじめまして😊
色々教えてくださってありがとうございます!支援センター今色々探し中なので、いちごキッズも見てみたいと思います(*˙˘˙*)
公渕公園気になってたので是非行って
みたいです♡♡
さとうさんも県外出身なんですね😃
お互い頑張りましょう٩(*>▽<*)۶