コメント

さとう
林について詳しくはないのですが、わかば保育園にあるいちごキッズという支援センターに、林から来ている子もいましたよ😊少し離れているかとは思いますが💦
公園は、車で行くには、私は公渕公園に行ってます◎
小児科はおおくぼ、あきた、いまい、松原に行っている人が周りには多いです🙂
私も高松が地元ではないので、お互い頑張って高松慣れしましょうねー♡
さとう
林について詳しくはないのですが、わかば保育園にあるいちごキッズという支援センターに、林から来ている子もいましたよ😊少し離れているかとは思いますが💦
公園は、車で行くには、私は公渕公園に行ってます◎
小児科はおおくぼ、あきた、いまい、松原に行っている人が周りには多いです🙂
私も高松が地元ではないので、お互い頑張って高松慣れしましょうねー♡
「子育て」に関する質問
皆さんGWってどう過ごしますか🥲? 旦那は暦通りの休みなので、3,4,5,6のどこかで家族でお出かけしようと話してました。 そしたら2日の夜は飲み会、3日は友達と遊ぶのに、家族でのお出かけは5日だけと言われました😇 6日は…
美容院についてです😭 いきつけの美容院だとなかなか予約が取れず しばらく別のところに行ってしまったんですが、 やっぱり前の行きつけのところがよくて 戻りたいです😭しかも縮毛矯正までしてしまいました… 戻ったら、別…
子育てに疲れました 鬱なのかなと思っています。 旦那は毎週会社の飲み会 平日も子供寝た後、夜中帰宅 私は社員での仕事。保育園送迎もちろん私です。 帰宅後も風呂もご飯、全て私 最近、ずっと気分沈み 眠い、自傷、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
こんばんは。はじめまして😊
色々教えてくださってありがとうございます!支援センター今色々探し中なので、いちごキッズも見てみたいと思います(*˙˘˙*)
公渕公園気になってたので是非行って
みたいです♡♡
さとうさんも県外出身なんですね😃
お互い頑張りましょう٩(*>▽<*)۶