4姉妹mama
出来ればもう1人と思っていると羨ましい気持ちになるのかもしれませんね~どこかで踏ん切りつけば心からおめでと~♡が言えるんじゃないでしょうか?
4姉妹mama
出来ればもう1人と思っていると羨ましい気持ちになるのかもしれませんね~どこかで踏ん切りつけば心からおめでと~♡が言えるんじゃないでしょうか?
「妊婦」に関する質問
出来ちゃった結婚する予定の22w妊婦です。 彼のこと全然好きじゃありません。 理由はパートナーの方が経営者で接待でキャバクラに行き、羽目を外してて冷めてしまったからです。 相手とは話し合い、改善され、今はいいパ…
おしりや足や背中の筋肉痛のような痛み、 股関節痛、お腹がゾワゾワ、すこーし寒気があるのですがインフルの可能性あります...?🦠 ちなみに熱はなく体の倦怠感もありません 予防接種は今月のはじめの方に受けています …
旦那さんとしょうもないことで喧嘩しています。 19週妊婦です。結婚2年半。 赤ちゃんを迎えるにあたり今月末に引越しをすることになりました。 旦那さんが最初に言い出して、意気込んで新居を探して、割と最近決まりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント