4姉妹mama
出来ればもう1人と思っていると羨ましい気持ちになるのかもしれませんね~どこかで踏ん切りつけば心からおめでと~♡が言えるんじゃないでしょうか?
4姉妹mama
出来ればもう1人と思っていると羨ましい気持ちになるのかもしれませんね~どこかで踏ん切りつけば心からおめでと~♡が言えるんじゃないでしょうか?
「出産報告」に関する質問
苦手な両親への出産報告について 第2子を妊娠中の35週の妊婦です。 私は実の両親が苦手で、関わりは最小限にしています。 第1子を出産したときは、普通に出産報告してしまったところ、こちらは関わりたくないのに毎日LI…
友人に出産報告して、「ぜひ会いたいから会える日調整して連絡します💓!!」って返事が来たのに、半年音沙汰なしだったらみなさんどうしますか?笑 この子とは一年半くらい会ってないのでそろそろ会いたいと思ったんです…
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント