コメント

にゃー
私の場合ですが全て試しましたがダメでした🙅♀️離乳食と頻乳でフォローするしかないかなと思います😅

モンロー
うちの下の子も突然哺乳瓶嫌がるようになりました💦哺乳瓶は何度試してもダメだったけどスプーンであげたりマグマグであげてみたら飲んでくれるようになりました。
-
ちな
やぱそんなことあるんですね🙌
色々試してみたいとおもいます🙃- 1月14日

退会ユーザー
お腹マックスに空いてる時に飲ませたらなんとか飲んでくれました💦
だましだまし飲ませてますが、毎日飲んでても拒否してたので、もし哺乳瓶を使っていくなら、これからは1日一回とかにした方がいいと思います😅
-
ちな
ちょっと試してみますね😂😂
- 1月14日

🐬
うちの子はずっと哺乳瓶ダメで練習しても思い切って1ヶ月休憩して再開しても効果なしでした(笑)
が、離乳食でシリコンのスプーンを使うからかスプーンに慣れたと同時に哺乳瓶も克服しました👀
私の場合は離乳食始まってから飲むようになりましたが、直る事もあるかと思います!
でも6ヶ月なら哺乳瓶でなくてもスパウトやマグの練習してそれで飲めたら楽かもですね💡💡
-
ちな
そうだったんですね😂
しばらく色々試してみよっと🙌
スパウトやマグも頭に入れとこっとーー😕- 1月14日
ちな
一度ダメになるとダメなんですかね😂
色々試してみたいと思います🙌それでもダメなら諦めよっと🤦♀️