※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

姉妹2人って顔があんまり似てなくないですか?!私の周りだけなんでしょう…

姉妹2人って顔があんまり似てなくないですか?!私の周りだけなんでしょうか?!男の兄弟もそうなんでしょうか?どうか教えてくださいm(__)m

コメント

カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中

うちの娘は次女三女が似てますよー(^ω^)
たまに次女が長女に似てるなーというときもあります!

• はる

はる

回答ありがとうございます!
    似てると双子ちゃんかな?て思ってしまいます笑楽しそうです(*´ω`*)

• 1月19日
♡RMYIM♡

うちの子達は似てますよ!
部分的に違うパーツですけど旦那にそっくりで同じ顔が3つってよく言われますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは

• はる

はる

パーツが違っても旦那様にそっくりなんですね(*´ω`*)
    やっぱり女の子だからかな笑

• 1月19日

わたし自身2人姉妹ですが、
似てるとよく言われます\( ˆoˆ )/

質問の趣旨と答えがあってなかったらごめんなさい😭💦

• はる

はる

回答ありがとうございます!私の周りは2人姉妹だとなぜか似てないので珍しく感じます(*´ω`*)
    私の質問の仕方がわかりにくくてごめんなさい(T_T)質問の趣旨と合ってます!

• 1月19日
にゃんこ

私の統計的には、三兄弟や三姉妹なら上と下が似ていて真ん中が違うけど、兄弟や姉妹なら似てます🤣🤣🤣
100%ではないですがかなりの確率でこれパターンです(笑)
異性だとしても3人のところは真ん中だけタイプ違うこと多いです(笑)

• はる

はる

たしかに言われてみたらそんなような気もします(*´ω`*)
    不思議です(*´ω`*)

• 1月19日