コメント

星野
これ私の息子もなりました😳😳
病院には行ってませんが1〜2日ですぐ治りましたよ!
星野
これ私の息子もなりました😳😳
病院には行ってませんが1〜2日ですぐ治りましたよ!
「病院」に関する質問
陰嚢水腫の疑いの場合、小児科?泌尿器科? 3歳の男の子、最近ほうがんに左右差があることに気づきました。割と最近左右差が出てきたのではないかと思います。 右の方が明らかに大きくなっています。 痛がる様子はないで…
思い出させてしまったらすみません。 流産を自宅でしてしまった方、どのような経緯や体調だったか教えてくれませんか? 出血が何日続いたとか痛みの強度や 排出したものの見た目など、なんでも結構です。 数時間前 旦…
違う病院で貰ってる薬って、言ったらもらえるのでしょうか💦 こどもがアレルギーの薬だけもらう耳鼻科(A)があります。 喉が赤くても薬くれないし、くれても総合風邪薬なので風邪ひいたときは違う耳鼻科(B)に行ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
なったんですね!😳
すぐ治るならよかったです😂
これ何なんでしょうかね💦
星野
知り合いの助産師さんによると、授乳や指しゃぶりの時に舌も巻き込んで吸っちゃったりしてなることが多いみたいです!(キスマークみたいなこと?と聞いたらそんな感じと言われました🤣笑)
みぽちさんの息子さんも早く治りますように🙏✨
mii
なるほど!😳
そゆことなんですね!
納得しました🤣
ありがとーございます✨