コメント
初めてのママリ✴︎
最初に自己紹介して…
リトミック(音楽に合わせてやる)
最後30分フリータイムでお隣さんとおしゃべりする時間がありました!
授乳は自由な感じです!!
初めてのママリ✴︎
最初に自己紹介して…
リトミック(音楽に合わせてやる)
最後30分フリータイムでお隣さんとおしゃべりする時間がありました!
授乳は自由な感じです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病について相談があります。 金曜日保育園で子供が手足口病ぽいと伝えろれて 病院行ったら手足口病と言われました。 2人共熱はなく次男は手足だけで食欲あり元気ですが 長男が口の中と喉の奥にあるみたいでかなり…
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そんな流れなんですね!
知り合いいなくても大丈夫そうな感じでしょうか?💦
初めてのママリ✴︎
私はその前のおしゃべりサロンに参加したんですが、勇気を出して友達が欲しいです!って言いましたww
多分ほとんどの方が同じ気持ちだと思いますよ!w
その日参加した9人全員でグループラインを作り今でも交流があります!
育はぐで顔見知りになったママさんと保育園が同じでお互いに、あっ!ってなりましたwww
自己紹介で育児の話とかあいらんどとかで一緒に遊べるママさんができたらいいなぁなんて思ってますって言っちゃって下さい😍😍😍
みぃ
それを聞いて安心しました💦
おしゃべりサロンとかも参加したことなかったので😂
自己紹介で頑張ってママ友が欲しいですって言ってみます!
初めてのママリ✴︎
あとは住まいが近かったりすると話が盛り上がるかもですね💕
私は追浜地区なんですが、
このへん、子連れで外食できるよーなところが少なくて、子供連れてどこでご飯食べたことありますかー?とかも聞いちゃいましたwww
友達が欲しいって言ったあとに自己紹介した方も、私も友達がほしくて…って言ってくれた方が何人かいました💕
ファイトです!😄
みぃ
ありがとうございます!
緊張しますが、ママ友ができるように頑張ります😊