コメント
🫶
私もたまにあります!
息子もいるのでゆっくりもできず息子の時よりお腹の子を気にかけてあげることもできず次の診察まで待ち遠しいです…
大丈夫かな?って思う時結構あって😢
つわりがあるのが今1番安心?することです(笑)
重いものは私普通に息子抱っこしますし、灯油缶18リットルの持ったり、気にしたことありませんでした( ; ; )
初期って1番大事な時期なので、心配ですよね( ; ; )
こな
不妊治療+頸管無力症を持つ者です✋この10年で流産は4回経験しています。
初期流産は卵ちゃんによるものなので、、、日常生活の荷物や許容範囲内の重い物には左右されないと思います💦
私は力仕事をしていて10キロ〜20キロを持ち上げることが当たり前にありましたが、それでも一子を妊娠しました。
逆に気にしすぎていた頃は流れたりしてましたね💦気にしすぎたから流れた訳では無いんですが、気にしすぎが心の負担になり疲れちゃうってのはありましたね😭なので、あまり気にしすぎないでくださいね😭
心配でしたら病院に行っていいと思いますよ、痛むと伝えれば見てくれますよ。安心材料を作りましょう💪
赤ちゃん元気でありますように、、、応援してます!
-
あおい
お辛いお話して頂いてありがとうございます😢
なるほど…
重たいものはそんなに関係ないのはちょっと安心しました💦
心配しすぎるのも良くないですよね😣
ありがとうございます🥺💗
こなさんのお話でも大分安心することが出来ました😣- 1月13日
さき
私は下の子の前に流産しました。
そのときは、自覚症状としては上の子の時よりすごい張るなーって思ってました。
でも出血もなく💦
そしたら次の検診で心拍が確認できないって言われて手術しました💦
もし、この話で不安な気持ちにさせてしまったらごめんなさい💦
赤ちゃん、元気で順調であることを心から祈ってます❤️
-
あおい
なるほど😭そーゆうパターンもあるんですね💦
そしたらちょっと私も危ないのかもですね……(;;)
貴重なお話ありがとうございます!
今のところ悪阻がちゃんとあるのでまだ大丈夫かなと思ってます😣- 1月13日
-
さき
私はつわりがまったくなかったのでおかしいなって思ってて検診に行ってやっぱりそぅだったんだって思いました💦
つわりがあると安心ですね‼️
きっと大丈夫です😆
赤ちゃんを、信じてあげましょう😊- 1月13日
むむ
今私流産しかかってる者です。
かなりの痛みと生理2日目以上の出血してます😰
あんまり考えすぎないでくださいね😊
あおい
私もそうです😣
確かに悪阻は相変わらずです💦(笑)
次の検診までそう長くないので様子見て見ます😢
私も息子を普通に抱っこしててちょっと心配になって😥
食料品の買い物などなんだかんだで持たないといけない時はあるので仕方ないですよね😭