気持ちと体がモヤモヤしていて、行動が重く感じる。生理前だからかな。ルナベルゆうLDを21日間服用中。この時期の対処法はありますか?
特に原因もないのに気持ちも体もモヤモヤ。これってやはり生理前だからですかね。
今日も息子が保育園休みだったのに出かけようと言う話になってたのに結局私が出かける用意をしなかったのでどこにも連れて行ってあげられず。買い物に行こう、電車を見に行こう、お散歩に行こう、キッズスペースで遊んでこよう…いろいろアイディアはあったのですがなぜだか気が進まなくて。
この時期のこういう時ってそんなもんなんですかね。なんだか全体的に重だるい感じがして動きたくないんですよね。
こんな時どうしたらいいんですかね。ちなみに今、ルナベルゆうLDと言う薬を服用し始めてもうすぐ21日間の服用が終了します。
- 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳)
コメント
すらいむ
妊娠の可能性無いですかね?
私は体に違和感があって検査薬使ったら妊娠してました。
🧸🍯
気がすすまない日ありますよね😭
わたしも今日まさにそんな日で
お天気いいから子どもとどこか
行こうと思ってたのに、家で過ごしちゃいました!
でもそういう日もあっていいかなと。
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
やっぱりそんな日ってありますよね?そういう時に限って子供は絶好調だったりして、お天気も良くて、いっぱい遊んであげたいなぁとかどこかに連れて行ってあげたいなぁと思う気持ちと裏腹に体は全然動いてくれなくて。本当にホルモンに振り回されるって結構辛いです。- 1月16日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
残念ながら妊娠は考えられないですね。最近生理周期が不安定なことと出血量が多いことからルナベルと言う薬を飲み始めました。いつまでもダラダラと出血が続くので旦那とも仲良ししてません。だから妊娠の可能性はゼロです。おそらく本当にホルモンバランスや薬の副作用だと思います。