コメント

たけし
わあ!いいですね!(●´ω`●)♡
わたしはベビーカーの持つ手に荷物をかけれるように、S字フック持っていきました(^^)
まあけどアンバサダーに泊まられるのであればお土産送れるし、そんな沢山荷物ならないですね(^^)
サイン帳買わなくても基本的になんでもサインして貰えます(^^)向こうでもサイン帳うってますし、こっちでノートかってもっていってもいいですし(^^)

ちびまま
わぁいいですね!素敵です!!
ミッキーのお家と、リトルワールドと、ホーンテッドマンションは赤ちゃんでも乗れます!!
あとはフェリーとかですよね!!
でもホーンデットは乗るまでに狭い部屋にどーんと入れられて少し大変ですよ、、
やっぱりショーはど真ん中より、少し端にずれてほうが見やすいかもしれないですね!
-
まい
赤ちゃんでも乗れるもの多そうですね☺️
ホーンテッドマンション乗りたいですが…息子の様子見てからになりそうですね💦- 1月15日

退会ユーザー
うちも1歳のお誕生日アンバサダー泊まりました♡
泊まったらお部屋の電話の留守電聞いみてくださいね☺︎
ベビーカーはキャストの人に位置を変えられるので目立つものつけておくといいですよ☺︎
あと寒いので防寒対策しっかりすること。
イッツァスモールワールド、カリブの海賊、モンスターズインクにのり、シェフミ意外にもキャラクターに会えるレストラン予約して行きました♡
-
まい
留守電楽しみです💕
ベビーカーは対策してなかったので情報助かりました〜🙏
アトラクションも色々乗れそうで良かったです(^_^)- 1月15日

かえちゃむ
質問の答えになりませんが💦
私も来週、娘の1歳の誕生日でディズニー行きます♪
ちなみに、我が家もアンバサダーに宿泊して、ディナーをシェフミで食べます!
共通してる点が多く、思わずコメントしてしまいました(>_<)
中学の修学旅行以来のディズニーなので、私が1番楽しみにしちゃってます笑
お互い、楽しい子どもの誕生日ディズニーを過ごしましょうね♪
-
まい
娘さんもお誕生日なんですね😊
おめでとうございます🎉
私も久しぶりのディズニーで楽しみです💕
はい!お互い楽しく過ごしましょう🎵- 1月17日

退会ユーザー
うちは来月行きます♪
夜までいるなら寒さ対策が必要ですよね!!
軽くて温かい毛布とか…
サイン帳は向こうでも売ってますが、高いと思って100均で手のひらより少し大きめのスケッチブックを買って、それに書いてもらったことがあります(◍´ꇴ`◍)
紙、ペンがあまり小さいと書けないみたいです💦
-
まい
来月もまだ寒そうですよね💦
防寒対策しっかりしないとですね😭
持ち運びやすいように小さいの用意するところでした💦
ありがとうございます😊- 1月17日

あーき
抱っこでお膝に座れるなら、ほぼ乗れますよ❣️😊絶叫系以外なら♡
ダンボもハニーハントも❣️
あと、レジャーシートやひざ掛け持って行くとパレードの時に寝たりも出来ますよ😊
-
まい
あんまりアトラクション乗れないのかな?って思ってましたけど、意外と乗れるもの多そうで良かったです💕
レジャーシート良さそうですね!用意して行きます☺️- 1月17日
-
あーき
私もあんまり乗れないだろうな−と思って10ヶ月の子も連れて行ったんですけどほぼ抱っこで乗れたのでラッキーでした😊
とても寒いと思うので防寒もたくさんして楽しんで下さいね−💚❤️- 1月17日

良依
お誕生日おめでとうございます🎂
サインをしてもらう時はミッキー達が持ちやすい様に太いペンにすると良いですよ🎶
海風があるので防寒グッズは絶対です❕耳当てとかも必要なぐらい冷え込みます。
ベビーカー用のレインカバーがあると急な雨だけでなく寒さ避けにもなりますよ。
-
まい
ありがとうございます😊
家にある細いサインペン持って行くところでした💦
カイロあれば大丈夫かな〜って思ってましたがそんなに寒いんですね😵- 1月17日

ずーゆ
去年9月に一歳2ヶ月でディズニーデビューしました♪
皆さんお答えしているので参考になるかは分かりませんが(|||´Д`)
●ベビーカーはホントに目印を目立つところにつけておかないとアトラクション乗った後探すのが大変でした💦
※私が行った時はハロウィーンでホントに大混雑でした(^_^;)
●ファーストシールをもらっておくといいですよ🎵ショップの店員さん、清掃等キャストさん誰でも持っています。名前や日にち、イラスト等キャストさんによって書き方が異なるので数枚もらって記念に残しておいてもいいですね✨そのシールを目立つところに貼っておくとシールに気づいたキャストさんやキャラクターにお祝いしてもらえますよ♪娘も胸に貼っていたら気づいてくれたキャラクターに拍手や頭なでなでをしてもらいました☺️
まだまだ寒いので風邪引かないように楽しんできてくださいね☆
-
まい
ベビーカーの印はここで聞くまで気にしてなかったので助かりました😊
ファストシール何枚ももらえるんですね?貼ったやつだとシワシワになっちゃうな….って思ってましたが💦記念用の物も貰います✨- 1月17日
-
ずーゆ
何枚ももらえますよ🎵
女性キャストさんにもらったり、男性キャストさんにもらったり、年齢が異なるキャストさんにもらったりするとそれぞれ書き方が違うので面白いですよ☺️- 1月17日
-
まい
そんな楽しみ方もあるんですね✨
最初にもらったやつを目立つ所に貼っていても数枚書いて貰えるんですか?- 1月17日

退会ユーザー
バースデーディズニー素敵ですね✨
うちも来月にディズニー行きます✩*॰¨̮
ベビーカーポケットがとっても便利です(*^^*)娘の飲み物やお菓子を入れておけばさっと取り出せますし、大人の飲み物もついでにおいておけます´ ³`°) ♬︎*.:*
あと大人用に、寒い時期で暖かい飲み物買ってもすぐ冷めてしまうので、水筒やタンブラーを持って行って買ってすぐ中身を移しておけば暖かさももちます⋆*
-
まい
タンブラー良さそうですね!
ペットボトルでいいかーって思ってましたけど、その方が温かいまま飲めますね☺️- 1月17日

退会ユーザー
うちはスティッチのチキチキルームのアトラク気に入ってました。
後ベビーカーのフックもあると便利です。後レンタルなら風船とか買った方がいいかと思います。
うちはフックキティちゃんだったので大丈夫だと思ったらベビーカー取られました。数時間後見つかりました。
まい
お土産送れるんですね😳それは助かります!
買わないとサインして貰えないと思ってました〜!ノート買って行きます!