妊娠・出産 腰とお腹が痛くて急遽病院に来たのですが内診して貰うと子宮口熟れてる… 腰とお腹が痛くて急遽病院に来たのですが内診して貰うと子宮口熟れてるって言われて出血してるって言われたんですけど…子宮口が熟れてるとはどういう状況なんでしょう? お産がちかいんですか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 病院 子宮口 内診 お産 みー(6歳) コメント ゆきんこ☆★ 子宮口がやわらかくなってきてるんですね(^^) お産も近くなってると思います👏 1月13日 みー 内診した後は出血するものですか? 1月13日 ゆきんこ☆★ 出血もしますよー! おしるしって言われるものでの出血もありますし☀ 1月13日 みー そうなんですね! 結構多めに出血してたので...。 ビックリしました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
内診した後は出血するものですか?
ゆきんこ☆★
出血もしますよー!
おしるしって言われるものでの出血もありますし☀
みー
そうなんですね!
結構多めに出血してたので...。
ビックリしました!