※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

携帯変えた時、某携帯会社のお姉さんに「いくつですか?」って聞かれたか…

携帯変えた時、某携帯会社のお姉さんに「いくつですか?」って聞かれたから、手続きで聞かれたのかと思って「31です!」って答えたら、「私28なんですけど、30になるのがすごく怖くて…30ってどうですか?肌とかやばいですか?」って聞かれて、なんか嫌な感じだったので「なにも変わらないですよ。」って言ってやった😂私のネイルみて、これいくらでやりました?とか、私お客よ‼️‼️

コメント

△まる□

え、やだー😣
そのお姉さん...

• ちゃ

ちゃ

嫌ですよね😅なんか、段々腹立ってきました笑

• 1月13日
すらいむ

おばかちゃーん(笑)

• ちゃ

ちゃ

本当に、おばかちゃーんですね笑

• 1月13日
KT

私そんなことが数年前に某脱毛サロンでありました笑 歳のことではなく彼氏の話?相談?をされて、私もその時に客なんですけどって思いました😅

• ちゃ

ちゃ

脱毛サロンとかエステとか結構馴れ馴れしいところありますよね❗️本当に、友達にしてくれよって感じですよね😅

• 1月13日
2kids.mama♡

本社にクレーム入れます。笑

• ちゃ

ちゃ

私だけかなって思ったんですが、やっぱりクレーム入れて良いくらいのレベルですよね笑🤣

• 1月13日
  • 2kids.mama♡

2kids.mama♡

そんなこと言われたら
    もう本人に多分言ってしまいますが
    その前に呆れて言葉も出なさそうですね(笑)

• 1月13日
はじめてのママリ

友達じゃねぇよって言ってやりたい。笑

• ちゃ

ちゃ

結構、太られていたので、先に痩せないと健康が…って言いかけました笑🤣その他にも色々あって、本当に友達じゃないんですけど😒って感じでした💦

• 1月13日
ゆきんこ☺︎

うわぁ…。
クレーム入れられて当然の接客態度😊💢
ちゃさんが優しいから良かったものの、キレやすいお客さんにその接客したら大変な事になってたかもですよ😑

• ちゃ

ちゃ

ですよね😅段々腹たってきました笑

クレーム来ないのか、ずっと居るし、前から少し馴れ馴れしいなって思っていたのですが…。他の方で怒る方居そうですよね…💦

• 1月13日

あたま悪そう……🤭
立場分かってないですね💧

• ちゃ

ちゃ

肌がやばくなると怖いからスッピンなんですよー!って本当によく見たらすっぴんで笑😂接客業でスッピンって❗️笑

頭悪いんですね、きっと笑🤣

• 1月13日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

30代の人に対してやばいですか?とか失礼極まりない…😱しかもお客さんに対してとは😱💦ほんとクレーム案件ですね!心配なら手入れ頑張ればいいだけの話ですよね💦

• ちゃ

ちゃ

やばいですか?って質問がやばいよ❗️って感じですよね笑

しかも肌がやばくなるのが怖いからスッピンなんですよってよく見たら本当にスッピンで…。接客業でスッピンって会社もOKなのか不思議です😅

• 1月13日

え、すごい(笑)
でもそんな人接客業向いてないからすぐ辞めそうですね😆(笑)

• ちゃ

ちゃ

すごいですよね笑
    それが、何年か前からいるんですよ😱飛ばされたりしなさそうなので、こちらが店を変えようと思います笑🤣

• 1月13日
かぼちゃプリン🎃

昔同業でした。
今はお客様アンケート大事みたいなんで、ボロカス書いてください(笑)

• ちゃ

ちゃ

参考になります!アンケート出すのも嫌だと思っていたのですが、ボロカス書いて良いのですね!笑🤣書きます!

• 1月13日
  • かぼちゃプリン🎃

かぼちゃプリン🎃

出さないより出した方がその意見なら店舗にダメージいきますよ(笑)
    キャリアによるかもですが、あんまり酷いなら指導されたするはずです。

• 1月13日