コメント
ちょちょ
わたしも同じく自分じゃないみたいな感じになってしまいます。。
まだ息子は小さいから理解なんてできないのに口調が強くなったり。。
夫にはかなりひどい態度を取ってしまいます。。。
結構自分でも凹みます。
HK*
まるっっきり一緒です!!
旦那には尋常じゃないほどきれてしまいます🙇
生理前症候群?なのかな…若年性更年期なのか…
-
あや
私だけと思っていました。
- 1月13日
cinnamon
同じくです!
しかも産後からです!
イライラどころか、体調不良も半端なくて、頭痛、神経痛、敏感肌などなど、突如症状が出ます。
今まさにその期間中で、しかも今回は寝不足が重なり、先日風邪かな?と耳鼻科に行ったらもしかしたら帯状疱疹出るかもねと言われてしまいました…。疲れ、ストレスなどが原因だと。。夫にも話したけど相変わらずのワンオペ。イライラ。今月は息子には申し訳ないけどこの2日はあんまり外遊び出来てないです(T ^ T)私も産科で相談しようかな…
-
あや
男性には中々理解し難い事なんですかね。
- 1月13日
退会ユーザー
PMSですよね。私も全く同じです💦
漢方薬が有効らしいのですが漢方薬局になかなか行けないので、市販のブレフェミンを服用してました!なかなか私には合っていて、多少良くなりましたよ^^
-
あや
ブレフェミンって
調べてもでてきますか?。- 1月13日
-
退会ユーザー
ネットで検索するということですか?市販薬なので出てくると思います。あとは、命の母も効くそうですね!
私は時間もできてきたので、近々漢方薬局いくつもりです💦- 1月13日
あや
本当に嫌になりますよね。