子育て・グッズ 体や顔に赤いブツブツが出ていて、病院に行き薬をもらいました!乾燥だね… 体や顔に赤いブツブツが出ていて、 病院に行き薬をもらいました! 乾燥だねと言われましたが…。 薬もなくなり、赤みも消えたので以前使っていた アロベビーを再度塗った所またブツブツ…。 これが原因だったのか!!!😱 ごめんよ!!となりました😭😭 アロベビーがお肌に合わなくてボツボツ 出た方いらっしゃいますか? ママ&キッズのクリームに変えてみようと 思ってますが悩んでいます😵 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 病院 クリーム キッズ 体 ツボ くぎちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ノンタン 娘はアロベビーではない クリームだと肌荒れしました😫 やっぱり合う合わないが あるんですね😫💦💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント