コメント
ぴかちゅう
岡崎産婦人科で先日4Dエコーだけとってもらいましたよ!
♥
私も岡崎で撮ってもらいました☻
要予約で6000円くらいでした♡
-
めぇ
返信ありがとうございます(^_^)
結構することにびっくりしました🤣‼︎笑- 1月14日
ぴかちゅう
岡崎産婦人科で先日4Dエコーだけとってもらいましたよ!
♥
私も岡崎で撮ってもらいました☻
要予約で6000円くらいでした♡
めぇ
返信ありがとうございます(^_^)
結構することにびっくりしました🤣‼︎笑
「妊娠・出産」に関する質問
旦那への2人目の妊娠報告どんな感じでしたか? なんだか最近体調が優れず、生理も遅れていたため検査薬使用したら陽性でした。 今晩旦那に結果報告しようかなと思うのですが、皆さん2人目の報告時どんな雰囲気でされまし…
乳腺炎って急に熱出ますか? 12時過ぎに左胸のしこりと痛み発見しました。1箇所カチコチの石みたいになっててズキっと痛むのでたぶん乳腺詰まりかと…。 14時頃から徐々に微熱っぽい感じになってて、15時に悪寒も出てきま…
2人目出産について 1人目の時、普通分娩でめちゃくちゃ痛かったけど、 産まれた瞬間可愛過ぎて痛みは吹き飛びました。 後陣痛もあったけど。 それから約2年、、ついこないだまで数時間我慢すれば、 産まれる!いける!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぇ
教えてくれてありがとうございます😊予約必要ですよね?>_<それと料金ってどのくらいでした??
ぴかちゅう
ネットからしか予約できないのでネットで予約して行きました!料金は5000円でエコー動画をいつでも見れるカードが1000円で購入できます^ ^
私はカードも購入したので6000円でした!
ぴかちゅう
すみません💦
料金5000円ぴったりではなく合計で6千ちょっとだったかもしれないです(><)うる覚えですみません💦
めぇ
教えてくれてありがとうございます(^_^)
参考になりました☺️岡崎🏥にいってみようと思いますo(^-^)o