コメント
ぴかちゅう
岡崎産婦人科で先日4Dエコーだけとってもらいましたよ!
♥
私も岡崎で撮ってもらいました☻
要予約で6000円くらいでした♡
-
めぇ
返信ありがとうございます(^_^)
結構することにびっくりしました🤣‼︎笑- 1月14日
ぴかちゅう
岡崎産婦人科で先日4Dエコーだけとってもらいましたよ!
♥
私も岡崎で撮ってもらいました☻
要予約で6000円くらいでした♡
めぇ
返信ありがとうございます(^_^)
結構することにびっくりしました🤣‼︎笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠31週です。元々私が旦那より暑がりで、家ではブラトップで寝るようにしているのですが、ここ最近夜暑くて眠れません。アイスノンを使用したり、遠いところから扇風機を当てたり、窓を開けたりしているのですがそれで…
妊娠中期・後期で叫ぶほどの強いお腹の痛みがあった方いますか? 現在27w6dです。 今日はやけにお腹張るな〜と思っていましたが、すぐに張りが収まる+胎動はしっかりあるので様子見でした。 ですが、夜に急にガチガチに…
37週妊婦です。手足の浮腫がすごいです。 足に関しては3秒ほど押したらその形からしばらく戻らないくらい浮腫んでます、 前の検診では妊娠高血圧などとは言われませんでした、 友達などにやばいからすぐにでも病院に行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぇ
教えてくれてありがとうございます😊予約必要ですよね?>_<それと料金ってどのくらいでした??
ぴかちゅう
ネットからしか予約できないのでネットで予約して行きました!料金は5000円でエコー動画をいつでも見れるカードが1000円で購入できます^ ^
私はカードも購入したので6000円でした!
ぴかちゅう
すみません💦
料金5000円ぴったりではなく合計で6千ちょっとだったかもしれないです(><)うる覚えですみません💦
めぇ
教えてくれてありがとうございます(^_^)
参考になりました☺️岡崎🏥にいってみようと思いますo(^-^)o