数日前に追跡で確実に着いてるのは分かってるけど、お取引相手が妊婦さ…
数日前に追跡で確実に着いてるのは分かってるけど、お取引相手が妊婦さんだと受け取り評価してほしいなんて言えないなぁ。
事務局で取り引き完了するまで待つしかないのかなぁ…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

すらいむ
届いてますか?って聞いてみても失礼には当たらないですよ😊
数日前に追跡で確実に着いてるのは分かってるけど、お取引相手が妊婦さんだと受け取り評価してほしいなんて言えないなぁ。
事務局で取り引き完了するまで待つしかないのかなぁ…。
すらいむ
届いてますか?って聞いてみても失礼には当たらないですよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですかね?
妊婦さんなだけに体調悪くて出来ないのかなとかいろいろ考えてしまって。
すらいむ
逆に購入者側としては受け取ったら通知しないと販売者に迷惑かかりますから💦
はじめてのママリ🔰
いつも受け取ったらすぐに評価していたし、されていたけど、ここ最近、1日経ってからの評価が多くて…。
今回の方に関してはもっと日にちが経っているので、どうしたものかと。
さきほど購入者の方のページを見たら他の方の評価をされていたので、今晩様子見て、なければ明日にでもお伺い立てみます!
ありがとうございます😊