※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
ファッション・コスメ

adidasのピンクのパーカーを27歳で購入することについて、メンズサイズのMかLで迷っています。体重が落ちず159cm50キロの状況で、どちらを選ぶべきかアドバイスをお願いします。

写真のadidasのパーカーを買おうとおもっているのですが、27歳でピンクありですかね😂?
オーバーサイズで着たいのですがメンズサイズのMかLで迷っているのですが、みなさんでしたらどちらを購入しますか?🤔💓
産後体重が落ちずに159cm50キロくらいです😢💔
アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

Mですね。Lだとおおきすぎると思います😨

みちゅ

淡いピンクなので、全然ありだと思います💕お尻下で着たいので買うならLですかね🤔

ゆきち

私は153ですがメンズMでも私が着たら大きすぎだと感じるのでMでいいと思いますよ!(*^^*)

ぱんまん。

可愛いです😍私もよく旦那のLサイズのパーカー着たりします❗️ダボっと着たいならLサイズが良いかな〜と思います👏🏻

身長、体重、年齢が一緒で思わずコメントです😂❤️❤️
私もピンク悩みましたが、着てますよ!画像のピンクも全然大丈夫だと私は思います!
サイズもメンズならMにすると思います。Lだと大きすぎる気がするので🤔

ちゃんえり

グリーンのパーカー持ってます!
161センチですがダボっと着たかったのでLサイズ着てます!

ゆーちゃん

まとめての返信でごめんなさい🙇‍♂️
みなさまの意見を参考にさせて頂き、ピンクのMを購入したいと思います💓
本当にありがとうございました😊💕

まる

身長が160センチ近くあるようなのでL!
メンズのMってちょっと大きいくらいだと思うので、思いっきりダボついてる方が可愛いです。

(´・ω・`)

体型ほぼ同じです😋🙌
Lにしますねー✨
うちはピッタリ好みの主人がM、ゆったり好みの私がL(メンズ用)で買ったりしてますが、Mは普通にちょっとゆったりしたパーカーレベルなので😥