ポテンツァを継続してやってる方、何回くらいで毛穴気にならなくなりましたか?効果実感しましたか?
ポテンツァを継続してやってる方、何回くらいで毛穴気にならなくなりましたか?効果実感しましたか?
- ママリ
コメント
ママリ
3回をコースで受けて頬の毛穴の気になってたニキビ跡はだいぶよくなってきたと実感ありました!でもそのあとも定期的にメンテ続けなければダメみたいで結局また今も毛穴気になり始めてます😵💫
ママリ
3回をコースで受けて頬の毛穴の気になってたニキビ跡はだいぶよくなってきたと実感ありました!でもそのあとも定期的にメンテ続けなければダメみたいで結局また今も毛穴気になり始めてます😵💫
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
髪色明るいと眉黒いのが浮きますかね? あまり気にしたことなかったのですが、、 最近白髪が出てるのもあり髪を染めたくて、染めるならアッシュとかベージュ系の明るい色にしたいんですけど 普段すっぴんなんですよね😂😂😂 …
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり継続し続けないとなんですね😭
毛穴の開きとかも改善されましたか?
ママリ
やってたときはめちゃくちゃいい感じに毛穴引き締まった実感ありましたよ✨ダーマペンも何回かやってましたが、ダーマよりポテンツァのほうが私は毛穴の効果高かったです!
ママリ
そうなんですね!!期待が持てそうです😍
リジュラン手打ちはしたことがあるのですが、リジュランはやったことありますか?毛穴という観点だとイマイチな気がして、どちらがいいか悩んでおります😭
ママリ
逆に私リジュランやったことなくて少し気になってました!毛穴は毛穴の開きですか??
ママリ
毛穴の開きです!たるみ毛穴か開き毛穴だと思うのですがファンデを塗ると逆に毛穴が目立ってしまっていて😭
根本的に解決したいなと思ってます!
リジュランは激痛でした。プルリアルもしましたが両方激痛でその割に効果も微妙でした😭