ポテンツァを継続してやってる方、何回くらいで毛穴気にならなくなりま…
ポテンツァを継続してやってる方、何回くらいで毛穴気にならなくなりましたか?効果実感しましたか?
- ママリ
コメント
ママリ
3回をコースで受けて頬の毛穴の気になってたニキビ跡はだいぶよくなってきたと実感ありました!でもそのあとも定期的にメンテ続けなければダメみたいで結局また今も毛穴気になり始めてます😵💫
ポテンツァを継続してやってる方、何回くらいで毛穴気にならなくなりましたか?効果実感しましたか?
ママリ
3回をコースで受けて頬の毛穴の気になってたニキビ跡はだいぶよくなってきたと実感ありました!でもそのあとも定期的にメンテ続けなければダメみたいで結局また今も毛穴気になり始めてます😵💫
「ファッション・コスメ」に関する質問
日差しが苦手+目が悪くて普段コンタクトレンズやメガネをしてる方、サングラスは持ってますか? 度なし度入り、後どこで購入したか教えてください 普段はメガネ週末だけコンタクトレンズをしてます。 片頭痛持ちで最近は…
参観や幼稚園行事に、CHANELのミニウォレットショルダーなど持たない方がいいのでしょうか?🙃 普段からサクッと持つのですが、幼稚園などはやめた方がいいのかな?なんて思って、、🙃
今度新1年生なのですが、(女の子) 移動ポケットって、ズボンのとこにクリップで 挟んでつけるんですか?それとも一緒に入ってる ショルダーとして使うんでしょうか?? また、入学早々は移動ポケットではなく ポケッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり継続し続けないとなんですね😭
毛穴の開きとかも改善されましたか?
ママリ
やってたときはめちゃくちゃいい感じに毛穴引き締まった実感ありましたよ✨ダーマペンも何回かやってましたが、ダーマよりポテンツァのほうが私は毛穴の効果高かったです!
ママリ
そうなんですね!!期待が持てそうです😍
リジュラン手打ちはしたことがあるのですが、リジュランはやったことありますか?毛穴という観点だとイマイチな気がして、どちらがいいか悩んでおります😭