※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ポテンツァを継続してやってる方、何回くらいで毛穴気にならなくなりま…

ポテンツァを継続してやってる方、何回くらいで毛穴気にならなくなりましたか?効果実感しましたか?

コメント

ママリ

3回をコースで受けて頬の毛穴の気になってたニキビ跡はだいぶよくなってきたと実感ありました!でもそのあとも定期的にメンテ続けなければダメみたいで結局また今も毛穴気になり始めてます😵‍💫

• ママリ

ママリ

やっぱり継続し続けないとなんですね😭
    毛穴の開きとかも改善されましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

やってたときはめちゃくちゃいい感じに毛穴引き締まった実感ありましたよ✨ダーマペンも何回かやってましたが、ダーマよりポテンツァのほうが私は毛穴の効果高かったです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!期待が持てそうです😍
    リジュラン手打ちはしたことがあるのですが、リジュランはやったことありますか?毛穴という観点だとイマイチな気がして、どちらがいいか悩んでおります😭

• 1時間前