コメント

ママリ
二日市なら通っています🌟
久留米じゃなくてすみません💦

ママリ
途中送信してしまいました💦
家ではこの動きをよくしてあげてください、のようなアドバイスもいただけます?
ママリ
二日市なら通っています🌟
久留米じゃなくてすみません💦
ママリ
途中送信してしまいました💦
家ではこの動きをよくしてあげてください、のようなアドバイスもいただけます?
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館のイベントやプレなどで会場が広く周りに空いている場所がたくさんある時に、自分が座っているすぐそばによその親子が座ると嫌な気分になりますか? すぐそばとは、子どもを膝に乗せた時に子供の足が当たるくらいの…
やっぱり子供ってホールケーキにろうそくがある方が喜びますよね😔?(自分のでなく、私の誕生日だとしても) カットケーキにろうそくでもイェーイ!ってなりますか? 切迫安静中、昨日今日張りがひどいので週末の私の誕…
離乳食嫌いどうしたら良いのでしょうか??😭 生後5か月のこどもがいます。最近離乳食をはじめて、まだ10倍粥をあげはじめていますが、なかなか食べてくれません💦 スプーンは押し出しはしませんが、おかゆをのせて口へ運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
返信ありがとうございます😊
失礼ですが、
何時頃から通われていますか?
何をしますか?
ママリ
私のクラスは11時ですが、0歳クラスは他の時間もあるようです🌟
ご挨拶、歌、動きのチェック、フラッシュカード、百玉そろばん、ひらがな読んだり…ですかね〜。
発達具合は、先生が細かに見てくださってます!この子はこの動きがすごく育ってるから、家ではこの動きをしてあげてくだ