子育て・グッズ 福岡県久留米市野中町のイクウェルチャイルドアカデミーに通っていう方いますか?色々と情報が欲しいです☺️ 福岡県久留米市野中町のイクウェルチャイルドアカデミーに通っていう方いますか? 色々と情報が欲しいです☺️ 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 福岡県 久留米市 ちい(6歳) コメント ママリ 二日市なら通っています🌟 久留米じゃなくてすみません💦 1月14日 ちい 返信ありがとうございます😊 失礼ですが、 何時頃から通われていますか? 何をしますか? 1月14日 ママリ 私のクラスは11時ですが、0歳クラスは他の時間もあるようです🌟 ご挨拶、歌、動きのチェック、フラッシュカード、百玉そろばん、ひらがな読んだり…ですかね〜。 発達具合は、先生が細かに見てくださってます!この子はこの動きがすごく育ってるから、家ではこの動きをしてあげてくだ 1月14日 ママリ 途中送信してしまいました💦 家ではこの動きをよくしてあげてください、のようなアドバイスもいただけます? 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
返信ありがとうございます😊
失礼ですが、
何時頃から通われていますか?
何をしますか?
ママリ
私のクラスは11時ですが、0歳クラスは他の時間もあるようです🌟
ご挨拶、歌、動きのチェック、フラッシュカード、百玉そろばん、ひらがな読んだり…ですかね〜。
発達具合は、先生が細かに見てくださってます!この子はこの動きがすごく育ってるから、家ではこの動きをしてあげてくだ