コメント

みか
ビリーズブートキャンプしました!

いとみ
約20kg増えて産後3ヶ月半くらいでほぼ戻りました!完母なだけで特に何もしていません!育児の疲れなどで顔もやつれてきたと主人によく言われます笑
みか
ビリーズブートキャンプしました!
いとみ
約20kg増えて産後3ヶ月半くらいでほぼ戻りました!完母なだけで特に何もしていません!育児の疲れなどで顔もやつれてきたと主人によく言われます笑
「完母」に関する質問
2人を自宅保育ってきついですか? 1人目の時は、実家は過干渉で会うだけでストレスなのに里帰りや家に来てもらうなんて想像するだけで辛くて寝れないほどで、断っても断っても「帰ってこい」「うちにもベビーベッド買う…
生後5日目、本日退院してきた経産婦です。 母乳過多について、今後の方針についてです! 1人目のときは、大変母乳の分泌が良すぎてコスパも考えて完母でしたが、2人目は夫にも手伝ってもらいたかったため混合希望でした…
完母です! 上の子の保育園は市の交通機関でバス送迎で下の子は抱っこ紐で行こうと思ってます 送迎中に授乳時間が被ったりお腹空いたりしたらどうしようか不安です 経験ある方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
どれくらいの期間して何キロ痩せましたか?
みか
私は15キロ太りましたが
3ヶ月で12キロ以上やせました!
m
それ以外になにもしてないんですか?!
みか
空腹睡眠
水分2リットル以上
早寝早起きしました!
出産して産後に母乳にするなら
母乳をガンガンあげて
それでも痩せなかったらオススメします!