産婦人科・小児科 堺市堺区です!近辺で、子連れで受診可能な産婦人科はありますか?南区は… 堺市堺区です! 近辺で、子連れで受診可能な産婦人科はありますか?? 南区は距離的に難しいです… ご存知の方いらしたら教えてください! 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 産婦人科 子連れ 堺市 あんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 耳原総合病院に検診行ってましたが、子連れのママさん沢山いてましたよ😊 1月13日 あんこ そうなんですね!安心しました✨ 耳原近いので、明日早速電話してから行ってみます! 心強い情報ありがとうございました☺ 1月13日 退会ユーザー 音無しですがDVDが流れてて絵本も置いてましたよ😊 1月14日 (❁´3`❁) 堺区の耳原総合病院、北区の吉川病院は子連れ多いです! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですね!安心しました✨
耳原近いので、明日早速電話してから行ってみます!
心強い情報ありがとうございました☺
退会ユーザー
音無しですがDVDが流れてて絵本も置いてましたよ😊