コメント
♡
欲しがるだけあげてよいと思いますが、200も食べてるとあまり飲まない気がします!
わたしも減らすタイミングがわからずあげてましたが、ほとんど飲んでなかったです><
♡
欲しがるだけあげてよいと思いますが、200も食べてるとあまり飲まない気がします!
わたしも減らすタイミングがわからずあげてましたが、ほとんど飲んでなかったです><
「離乳食」に関する質問
フリージング離乳食について 今離乳食を作っているのですが、昼間に買ってきたリンゴの芯にカビが生えていて使えませんでした😂 リンゴと合わせる他の食材はすでに茹でてしまっているのですが、明日の昼間まで冷蔵庫に入…
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
10ヶ月になりました。 完ミスケジュールにアドバイスしてください。 基本あげた分だけ飲むので減らし方が分からないです。たまに70.80で要らないという時もあればぐずる時もあります。 就寝前のミルクも深夜起きてこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋🍋
コメントありがとうございます!!
そうなんですよ、減らすタイミングがよくわからなくて😫😫😆
♡
わたしは3回食にした時は、朝食後、昼食後、15時のおやつ後、寝る前の4回あげていました。
お昼とおやつの間隔短いなーと思ったので、お昼後の授乳辞めました!
たまにおやつの後もあげなかったです。
そして今日で11ヶ月になったので、おやつの授乳も辞めました^_^
朝の授乳も辞めたいのですが、朝食の食べが悪いことがあるので悩んでいます><
徐々に減らしていけばいいと思います(^^)
🍋🍋
同じく4回です😭いままでおやつがなくて授乳のみだったので、おやつ与えてみます!!
まだまだ母乳から栄養とる時期なのですよね💧
飲みたくなくなったらそのうち飲まなくなりますよね✨
アドバイスありがとうございました!参考にさせていただきます!
♡
グッドアンサーありがとうございます^_^
流石にまだ卒乳は早いですもんね(TT)
そうですね!
そのうち飲まなくなってくると思います!