子育て・グッズ 奈良市や大和郡山市で祝日でも診療している小児科を教えてください。市の休日診療所ではなく、個人の医院が希望です。 急ぎです! 明日の朝に小児科に受診したいのですが 祝日でもやってる小児科教えて欲しいです! できれば市の休日診療所とかではなく 個人の医院あればありがたいです! 奈良市、大和郡山市でお願いします! よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 小児科 奈良市 大和郡山市 かいじゅうたちのママ(6歳, 8歳) コメント タルト 119番に電話して聞いたら教えてもらえますよ 1月13日 かいじゅうたちのママ 今電話して、明日やってるか聞いてもわかるんですかね? 1月13日 タルト 119に電話して 明日の祝日でもやってる小児科教えてください!っていったら、教えてくれるとは思うのですが 1月13日 タルト ダメだったらすいません 1月13日 タルト 違う案件で聞いたことはあります 1月13日 かいじゅうたちのママ そうなんですね! ありがとうございます! 電話してみます! 1月13日 タルト がんばってください 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅうたちのママ
今電話して、明日やってるか聞いてもわかるんですかね?
タルト
119に電話して
明日の祝日でもやってる小児科教えてください!っていったら、教えてくれるとは思うのですが
タルト
ダメだったらすいません
タルト
違う案件で聞いたことはあります
かいじゅうたちのママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
電話してみます!
タルト
がんばってください