※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
家族・旦那

義理の家族が苦手で、自分の子供とあまり関わらせたくない事が理由で離…

義理の家族が苦手で、自分の子供とあまり関わらせたくない事が理由で離婚までいった方いますか?💦

コメント

タイミングみて離婚します…

たぶんそれだと離婚厳しいかと…

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます。
    他に何か理由をつけるんですよね😢

• 1月13日

退会ユーザー

なにかタイミングみて離婚に至ればいーんですが…旦那は離婚にそれで応じてくれそうですか?

• 1月13日
  • Happy♡

Happy♡

いえ、まだ考えてる段階で旦那には全くそんな話はしてないんです😭

• 1月13日

退会ユーザー

もしかしたら離婚しないで済むかもしれませんね(*´ω`*)

• 1月13日

離婚寸前まで行ったことあります😓義妹(子持ち)が息子を連れ去ったことあるので。

• Happy♡

Happy♡

ええー!それはひどいですね...

• 1月13日
おぴ

私は義父母嫌い(生理的に無理)+旦那嫌いなので今年こそは離婚しようと決めています。

嫌いなだけの理由じゃできないと思うので
何かその引き金になるものを探した方が良いと思います😱

• Happy♡

Happy♡

おぴさんそうですよねー😭
    ありがとうございます!

• 1月13日
プルート

私は義家族が嫌いです。特に兄、姉。
今義父母が離婚して母は兄と暮らしてますが父は1人暮らし。それで誰も会いに行かずでした。そしたら入院はするしご飯は食べないしで今は私が気にして旦那に電話させたり会いに行ったりしてます。ですが去年の9月10月と妊娠して出血があり会いに行けなかったら吐いたりして大変でした。それで私が動いているのに兄、姉とありがとうとも言ってこないです。
それで旦那とかなり喧嘩しました。離婚するとまで言ったことあります。今でもですけどね。妊婦なのに動いて何も言われないですからね。

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます。それもムカつきますね😭お体大切にされたくださいね、ストレス発散して...😭

• 1月14日