はじめてのママリ
明日から36週になるものです。
昨日は特にですが、夜中生理痛のような痛みが頻繁にありました😂
お腹の張りはあまり感じなかったのですが、とにかく久しぶりに感じる生理痛みたいな感じで…笑
夜中寝ぼけながら携帯で調べて、前駆陣痛なのか??
分かりませんが、体がお産に備えてきているんですかね。
初産婦なので、経験した話じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ
明日から36週になるものです。
昨日は特にですが、夜中生理痛のような痛みが頻繁にありました😂
お腹の張りはあまり感じなかったのですが、とにかく久しぶりに感じる生理痛みたいな感じで…笑
夜中寝ぼけながら携帯で調べて、前駆陣痛なのか??
分かりませんが、体がお産に備えてきているんですかね。
初産婦なので、経験した話じゃなくてすみません💦
「陣痛」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
出産の痛み忘れるってよく聞きますがほんとに忘れるんですね! もう産後20日ちょっとたってますが産んだ時の痛み思い出せない‼️笑 陣痛気づいた時にはもう2〜3分で余裕だったし、いきむ時はすごい痛くて吐き気したって…
子宮口約4センチ開いてる状態から陣痛来た方 分娩時間どのくらいでしたか? 1人目破水からで23時間かかり、子宮口3センチでも痛い〜😵💫ってなっていたのに今回は全く痛みがなく。笑 スピード安産である事を願ってます🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント