コメント
ほだ
7歳差で去年12月に第二子を出産しました!私も、7年のブランクに恐怖でした笑!でも、何年あいだが空こうが経産婦は経産婦らしくて、分娩時間は基本的に初産婦さんより早いと言われてるけど…的な感じみたいですよ。
ちなみに私は第1子15時間。
第2子は2時間ちょいでした笑
分娩時、あれ?出産ってこんなんだっけ?って味わう余裕なく本陣痛から子宮口開くまでが早すぎて大変でした笑
ほだ
7歳差で去年12月に第二子を出産しました!私も、7年のブランクに恐怖でした笑!でも、何年あいだが空こうが経産婦は経産婦らしくて、分娩時間は基本的に初産婦さんより早いと言われてるけど…的な感じみたいですよ。
ちなみに私は第1子15時間。
第2子は2時間ちょいでした笑
分娩時、あれ?出産ってこんなんだっけ?って味わう余裕なく本陣痛から子宮口開くまでが早すぎて大変でした笑
「初産」に関する質問
初産で39週です。出産間近になってきて、いつ陣痛などが来るのか、痛みの怖さ、出産の不安が大きくなってきて泣いてしまうほどです。 気持ちの部分もあり無痛分娩にしてはいますが、薬がちゃんと効くのかや薬を入れるま…
産休にはいる同僚への声掛け 同僚が産休に入る前の最終出勤日、みなさんなら何と声をかけますか? 「元気な赤ちゃん産んでください」は、個人的に言われてもあまり嬉しくなかったのでなにか代わりになる言葉がないかなあ…
妻、初産臨月なのに息子をゴルフ⛳️に誘う義父..普通なの?良い義理親らだけど引いた☹️産まれたら行けなくなるだろうし..と。日頃から私が厳しくしてると思ってるんだろうけどモヤモヤ しちゃいました てか、誘うな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
コメントありがとうございます!
えーそうなんですかー!
なんだかびっくりです💦
3年以上あくと初産と同じとか聞いてたので(>人<;)
ぢゃ陣痛きたらそんな余裕ぶっこいてはいられなさそうですね!笑
すごい😳