コメント

ほだ
7歳差で去年12月に第二子を出産しました!私も、7年のブランクに恐怖でした笑!でも、何年あいだが空こうが経産婦は経産婦らしくて、分娩時間は基本的に初産婦さんより早いと言われてるけど…的な感じみたいですよ。
ちなみに私は第1子15時間。
第2子は2時間ちょいでした笑
分娩時、あれ?出産ってこんなんだっけ?って味わう余裕なく本陣痛から子宮口開くまでが早すぎて大変でした笑
ほだ
7歳差で去年12月に第二子を出産しました!私も、7年のブランクに恐怖でした笑!でも、何年あいだが空こうが経産婦は経産婦らしくて、分娩時間は基本的に初産婦さんより早いと言われてるけど…的な感じみたいですよ。
ちなみに私は第1子15時間。
第2子は2時間ちょいでした笑
分娩時、あれ?出産ってこんなんだっけ?って味わう余裕なく本陣痛から子宮口開くまでが早すぎて大変でした笑
「初産」に関する質問
妊娠出産、思ってたより余裕があった方いますか、、? 批判はやめてください💦 私は思ってたより全然いけた!っていう感じで 初産ながら5時間で産まれて会陰切開どころか無傷で😂 嫌味とかじゃなく本当に産まれた直後から…
里帰りから家に帰ってから、赤ちゃんの沐浴の時間とご自身のお風呂の時間帯はいつでしたか??♨️ 旦那さんが帰ってきてから、ご自身のお風呂は入っていましたか?? 現在里帰り中で初産なのですが、どのタイミングで入っ…
生後18日 混合でのミルクの足し方について悩んでいます。 出生時3138g、退院時3100g、2週間健診で3410gの男の子です。初産です。 入院時から🥧🍼混合です。 退院時(生後7日)には🥧各5分ずつ+🍼80mlを産院から指示されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
コメントありがとうございます!
えーそうなんですかー!
なんだかびっくりです💦
3年以上あくと初産と同じとか聞いてたので(>人<;)
ぢゃ陣痛きたらそんな余裕ぶっこいてはいられなさそうですね!笑
すごい😳