コメント

ほだ
7歳差で去年12月に第二子を出産しました!私も、7年のブランクに恐怖でした笑!でも、何年あいだが空こうが経産婦は経産婦らしくて、分娩時間は基本的に初産婦さんより早いと言われてるけど…的な感じみたいですよ。
ちなみに私は第1子15時間。
第2子は2時間ちょいでした笑
分娩時、あれ?出産ってこんなんだっけ?って味わう余裕なく本陣痛から子宮口開くまでが早すぎて大変でした笑
ほだ
7歳差で去年12月に第二子を出産しました!私も、7年のブランクに恐怖でした笑!でも、何年あいだが空こうが経産婦は経産婦らしくて、分娩時間は基本的に初産婦さんより早いと言われてるけど…的な感じみたいですよ。
ちなみに私は第1子15時間。
第2子は2時間ちょいでした笑
分娩時、あれ?出産ってこんなんだっけ?って味わう余裕なく本陣痛から子宮口開くまでが早すぎて大変でした笑
「子宮口」に関する質問
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
38wの経産婦です♩ 文まとまらず長くなります 今日NSTと内診してもらいました NSTは1回お腹はったね~と言われただけで 内診では子宮口3.5cmくらい開いてるけど 子供がまだ完全にはおりてないね、子宮口も後ろ向いてるし…
本日39週の妊婦健診に行ってきました。 子宮口は2センチ。ゆっくり見ていきましょう〜とのこと。 内診グリグリをしてもらい陣痛に繋がるといいですねという感じでした。 赤ちゃんが大きめなので予定日より早く出てきてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
コメントありがとうございます!
えーそうなんですかー!
なんだかびっくりです💦
3年以上あくと初産と同じとか聞いてたので(>人<;)
ぢゃ陣痛きたらそんな余裕ぶっこいてはいられなさそうですね!笑
すごい😳