コメント
カナメ
おしるしですね!
おしるしがきたからすぐ陣痛が来る方もいれば、わたしみたいにおしるしきて、微弱陣痛…3日間耐えて生まれた人もいます!
何はともあれお産近いです!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+お腹の痛みもそれぞれでお腹を下したように痛い方、生理痛がひどいような方、腰が痛い方、それぞれです!
そうちゃんママ
粘っこい感じですか?
おしるしだと思いますよ!
-
ゆみ
ちょっとだけ粘ついてます!
- 1月13日
さく
おしるしだと思います!
ドキドキですね(*´ω`*)
私は数日スライムみたいなのが出て前駆陣痛になり出産しました(*´∀`)
-
ゆみ
どちらにせよ、出産近いですかね(^^)
まだ痛みは全然我慢できる程度なので、、、まだかかりそうな、予感ですが…- 1月13日
ちょこ
おしるしだと思います☺️
私はおしるし出て直ぐに下痢したような痛みになりました😅
それから2時間後には産まれてます☺️
-
ゆみ
2時間?!
全然痛みは耐えられるくらいなので、わたしはまだまだですかね(><)- 1月13日
-
ちょこ
おしるし来た時は耐えられる痛みだったんですけどそれからしばらくしてすぐ耐えられなくなりました💦
まだ動けるくらいの痛みなら階段の昇り降りや家の中歩いたりしたら陣痛きやすくなるかもです☺️- 1月13日
-
ゆみ
そうなんですね…。
逆に、これ逃したらどうなるんですかねー(><)- 1月13日
ゆみ
そうなんですね!ありがとうございます!今までにないようなお腹の痛みなので…このまま陣痛きてくれればなぁーと思ってます🥺✊🏻
カナメ
頑張ってください!!