※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊娠・出産

予定日まで5日で、赤色の織物が出て、お腹が下痢痛いです。おしるしでしょうか?

予定日まで5日です。
トロっとした鮮やかな赤色の織物が出ます(><)これはおしるしというやつですかね???お腹は下痢痛みたいな感じで痛いです。。。

コメント

カナメ

おしるしですね!

おしるしがきたからすぐ陣痛が来る方もいれば、わたしみたいにおしるしきて、微弱陣痛…3日間耐えて生まれた人もいます!
何はともあれお産近いです!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+お腹の痛みもそれぞれでお腹を下したように痛い方、生理痛がひどいような方、腰が痛い方、それぞれです!

• ゆみ

ゆみ

そうなんですね!ありがとうございます!今までにないようなお腹の痛みなので…このまま陣痛きてくれればなぁーと思ってます🥺✊🏻

• 1月13日
  • カナメ

カナメ

頑張ってください!!

• 1月13日
そうちゃんママ

粘っこい感じですか?
おしるしだと思いますよ!

• ゆみ

ゆみ

ちょっとだけ粘ついてます!

• 1月13日
さく

おしるしだと思います!
ドキドキですね(*´ω`*)
私は数日スライムみたいなのが出て前駆陣痛になり出産しました(*´∀`)

• ゆみ

ゆみ

どちらにせよ、出産近いですかね(^^)
    まだ痛みは全然我慢できる程度なので、、、まだかかりそうな、予感ですが…

• 1月13日
ちょこ

おしるしだと思います☺️
私はおしるし出て直ぐに下痢したような痛みになりました😅
それから2時間後には産まれてます☺️

• ゆみ

ゆみ

2時間?!
    全然痛みは耐えられるくらいなので、わたしはまだまだですかね(><)

• 1月13日
  • ちょこ

ちょこ

おしるし来た時は耐えられる痛みだったんですけどそれからしばらくしてすぐ耐えられなくなりました💦
    まだ動けるくらいの痛みなら階段の昇り降りや家の中歩いたりしたら陣痛きやすくなるかもです☺️

• 1月13日
  • ゆみ

ゆみ

そうなんですね…。
    逆に、これ逃したらどうなるんですかねー(><)

• 1月13日