子育て・グッズ 公園で遊んでる時に転んで顔からいったみたいで鼻を怪我してしまいまし… 公園で遊んでる時に転んで顔からいったみたいで鼻を怪我してしまいました💦 擦り傷みたいになっています 何かつけたほうがいいですか? お風呂あがりにいつも塗っている乳液(キュレル)は塗らないほうがいいでしょうか。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り お風呂 怪我 公園 yummier(8歳) コメント (´^p^`) 何もつけない方がいいと思います😊子供だし綺麗に洗いバイ菌入らないようにすればすぐ治りますよ😊 1月13日 yummier ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yummier
ありがとうございます😊