コメント

(´^p^`)
何もつけない方がいいと思います😊子供だし綺麗に洗いバイ菌入らないようにすればすぐ治りますよ😊
(´^p^`)
何もつけない方がいいと思います😊子供だし綺麗に洗いバイ菌入らないようにすればすぐ治りますよ😊
「お風呂」に関する質問
意見ください。 先程旦那と喧嘩しました。 お風呂を出て、子どもが玩具を出しっぱなしにしてたので片付けてくれる?と旦那に私が言いました。 旦那は携帯を触っていながらもわかったと応えていたのに、まったく片付けて…
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
私がお風呂入っている間も子供をみれない旦那。子供がコンセント抜いてたのも気づかず💢 お風呂上がってきたらコンセント抜けててそのこと指摘したら「抜いて言ったんじゃないの?」って。抜いたにしろ子供がいるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yummier
ありがとうございます😊