雑談・つぶやき 私が保育士で娘たちも同じ保育園に連れて行ってます。なので、近所で遊… 私が保育士で娘たちも同じ保育園に連れて行ってます。 なので、近所で遊べるママ友達、子ども友達がいません。 みなさんは近所のママ友達、子ども友達ってどうやって作りましたか? ランチしたり休みの日に遊べるひとがほしいです。 娘は次、年長で、小学校は近所なので。。 平日は支援センターなどに行けずなんです。。 いい方法知りませんか?(笑) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 保育園 ママ友 小学校 友達 ランチ 保育士 支援センター ぴーこ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ちゃく 毎日お仕事お疲れ様ですm(__)m 私は近所の小さな公園で友達や顔見知りが出来ることが多いです🙆土日の公園では保育園組のご家族ともよく出会いますよ🙋✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント